Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Укладка волос утюгом. Долговременная укладка – улица Профсоюзная

Выпрямление волос электрическим утюжком – популярный способ укладки, как в домашних условиях, так и в парикмахерском салоне завивок и красоты. Этот удивительно простой в обращении прибор был создан, чтобы вытягивать вьющиеся волосы и приглаживать слишком пушистые.

Профессиональная укладка утюжком: салон у метро Профсоюзная

Про использование утюга в создании причесок часто рассказывают «плохие» истории. Мол, он сильно сушит и портит волосы, и даже сжигает. Если применять данный способ укладки не каждый день и соблюдать меры предосторожности, то ничего страшного с шевелюрой не случится. То же относится и к процедуре микронаращивания волос, востребованной сегодня.

Когда требуется выглядеть безупречно – за услугой укладки и эффективной фотоэпиляции усиков лучше обратиться к специалисту. Он отрегулирует температурный режим прибора под индивидуальные свойства прядей, а перед вытягиванием нанесет на них специальный термозащитный гель. Прическа будет выглядеть роскошно, при этом состояние локонов не ухудшится. При изначально сухих волосах или окрашенных корнях мастер сначала сделает увлажняющую маску, а потом тщательно высушит голову феном – на мокрые пряди работу утюгом делать нельзя.

Как уложить волосы на длительное время. Долговременная укладка

Еще один замечательный способ создания классной прически – укладка с применением щадящей химии, завивка-карвинг. По своему воздействию на локоны она кардинально отличается от традиционной химии. Вредные компоненты, разрушающие кератиновые чешуйки волос, используются в ней по минимуму. На замену «вредностям» в действующий состав приходит натуральный белок цистеин, который уплотняет структуру прядей и защищает ее от повреждений. Благодаря долговременной укладке вы получаете прелестные упругие кудри практически без вреда для здоровья шевелюры. Однако минусом такой безвредной «химии» принято считать ее недолговечность. А если рассматривать карвинг как вид укладки – то минус превращается в плюс: прическа способна выдержать любое торжество, путешествие, а при бережном обращении может продержаться несколько недель. сделать в москве калифорнийское мелирование

 

Не только укладывать, но и ухаживать

Чтобы не допустить даже малейшего вредного воздействия на пряди после любого вида укладки, не жалейте времени и денег на профессиональные процедуры заботы. Тем более что цены на парикмахерские услуги, куда входят и различные полезные методы ухода за шевелюрой, сохраняют свой прежний, доступный уровень.

 

 

 

 

 

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица