Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Химическая завивка Лореаль: отзывы и рекомендации

Химическая завивка за последние годы претерпела немало изменений. Первое и главное – она стала намного бережнее воздействовать на структуру волос. Благодаря известным маркам, разрабатывающим и выпускающим щадящие средства для салона завивок, стало возможным создавать интересные и романтические укладки с минимальным сопутствующим повреждением волос.

Преимущества биозавивки Лореаль Новые Черемушки

Надо сказать, что салоны красоты новые химические средства практикуют с удовольствием. Многие девушки обращаются к процедуре биозавивки не только для смены образа. Кудряшки и завитки помогают создать визуальный объем, что актуально для обладательниц редких и тонких прядей. Кроме того, за прической после завивки проще ухаживать, масса времени экономится на укладках.

Рекомендации по химической завивке в салоне красоты

Вместе с тем, нельзя утверждать, что щадящая химия абсолютно безопасна для шевелюры, но как и микронаращивание волос стоимость имеет доступную.

Состав «забирает» из волосных столбов много влаги, в дальнейшем они становятся более восприимчивыми к воздействию внешних повреждающих факторов. Именно по этой причине процедуру рекомендуется выполнять только на здоровые пряди. То же касается и калифорнийского мелирования в москве и регионах. За несколько дней до завивки желательно ухаживать за прической шампунями и масками Лореаль, ограничить использование фена и утюжка в укладках.

Порядок выполнения биозавивки Лореаль. Отзывы

Биозавивка может быть сделана в трех видах: фронтальном, вертикальном, и ступенчатом. Конечный эффект получается разным, как и объем и общий вид прически. Чтобы завитки дольше сохраняли заданную форму и упругость, мытье волос желательно проводить с использованием средств той же фирмы. А после каждого третьего-пятого мытья головы применять специальные восстанавливающие и лечебные процедуры Lebel, которые помогут уберечь локоны от сухости и потери здоровья.

Если процедура выполнена грамотно и безопасно, ее периодически можно повторять, давая отдых волосам, как и при окрашивании корней волос после их отрастания. Завивку выполняют поэтапно: мытье, удаление излишек влаги, накручивание на коклюшки, нанесение и распределение состава, выдерживание под шапочкой, смывка, фиксация и снятие бигуди. В конце наносят нейтрализующие и лечебные составы.

 

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица