Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Ламинирование волос улица Профсоюзная: секреты здоровья и блестящего цвета

Весна, пробуждая природу, постепенно расцвечивает ее яркими красками. А стилисты красоты называют это время самым удачным для смены имиджа и смелых преображений. Именно сейчас ослабленным после зимы волосам так необходимы исцеление и защита. Потускневшие пряди требуют действий, способных превратить их в безупречное торжество цвета и здорового сияния.

Сделать ламинирование ослабленных волос: район метро Профсоюзная

Ламинирование волос, созданное выдающимися мастерами известных корпораций, является уникальной процедурой. Она способна не только подарить волосам роскошный блеск и устойчивый оттенок, но и обеспечить их силой и лечебными компонентами. Во многих салонах красоты предлагают биоламинирование Lebelот японской корпорации. Славятся своими составами для процедуры корейцы, итальянцы и, конечно, французы.

Лечебные и укрепляющие компоненты

Безжизненные и тусклые пряди моментально придут в отличное состояние после обработки ламинирующим составом. Как и в мезотерапии для волос, в него входят натуральные компоненты – такие как молочные кислоты, удерживающие молекулы воды и интенсивно увлажняющие сухие пряди. Еще, например, глицерин – тоже сохраняющий баланс влаги и полезный pH в волосах. А также много целебных и биостимулирующих экстрактов, необходимых для хорошего роста шевелюры и естественного блеска.

Настоящий SPA ритуал

Многих девушек, кто еще ни разу не слышал о такой замечательной процедуре, интересует вопрос: сколько стоит ламинирование и как долго и сложно оно длится. Что касается цен, то они зависят от марки состава, который используют мастера. А сама процедура очень простая и продолжается максимум полтора часа для длинных прядей, а для коротких соответственно меньше.

После салона вы выходите в облаке приятного аромата и с ощущением полного блаженства. Будьте уверены, после ламинирования ваши волосы будут привлекать внимание окружающих, будто в них вплетены крупные редкие бриллианты. Кроме того натуральную японскую косметику Lebel всегда можно приобрести для домашнего ухода за ламинированными волосами. Особенно популярны маски и шампуни с органическими экстрактами, которые укрепляют и исцеляют поврежденную шевелюру.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица