Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Lebel косметика для волос – красота прически без печалей и слез

Бренд профессиональной косметики Lebel для ухода за волосами очень популярен в нашей стране. Его используют в своей работе многие мастера салонов красоты, к которым обращаются за помощью клиенты с разными проблемами шевелюры. Самые распространенные – сухость, ломкость и выпадение волос вследствие стрессов, недостатка витаминов и частого воздействия на их структуру окрашиванием, химическими завивками, наращиванием.

Красота и здоровье волос с Lebelcosmetics

Косметические средства Lebelcosmeticsявляются надежным помощником в уходе не просто за стрижкой, а в том числе за поврежденными волосами. И это крайне важно, поскольку досадная «линька», вызванная разными факторами, может проявиться в любой момент жизни. И каждой барышне хочется как можно скорее вернуть прическе роскошный и здоровый вид, ведь от этого зависит внешняя привлекательность в целом. Салоны красоты предлагают ряд мероприятий с японской косметикой, которые помогают в короткие сроки восстановить шевелюру, а также сохранить ее целой и невредимой в дальнейшем.

Какие проблемы помогают решить средства Лейбл Косметикс

Можно сказать, что, систематически используя в уходе за волосами средства данного бренда, вы всегда легко решите основные проблемы с шевелюрой, а именно:

  • обеспечите полноценное питание луковицам волос, они будут расти здоровыми и сильными;
  • быстро сможете восстановить поврежденные пряди, нейтрализовав все нарушения в их структуре и тем самым вернув прическе цвет, мягкость, шелковистость, привлекательный блеск;
  • повысите устойчивость и сопротивляемость своей шевелюры к негативным факторам внешней среды и сможете взять выпадение волос под контроль без применения радикальных лечебных процедур – например инъекций

Особенности ухаживающих средств Lebel для волос

Чем же отличается популярная японская косметика от других средств ухода за шевелюрой? Судя по отзывам и специалистов салонов, и благодарных клиентов, можно выделить несколько позитивных особенностей:

  1. Весь ассортимент Lebelcosmetics содержит натуральные компоненты, в нем нет никаких вредных химических формул, синтетических отдушек, красителей, гормонов.
  2. Выделены линии для ухода за здоровыми и неповрежденными локонами, так и за окрашенными и мелированными неоднократно, однократно, слабоповрежденными, сильно поврежденными, осветленными, после «химии», для профилактики или лечения выпадения.
  3. Отдельной линией представлены витаминизированные лечебно-профилактические виды продукции. А также средства, выпущенные специально для домашнего ухода.

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица