Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Длинные волосы и каскадные стрижки – улица Профсоюзная

 

Длинные волосы с древности являются естественным украшением женщины. И хотя многие сегодня предпочитают остригать их коротко, не видя в этом ничего предосудительного, длинные женские стрижки никогда не выйдут из моды. Конечно, за ними сложнее ухаживать, но с ними проще делать прически, которые могут быть разными хоть каждый день.

Стрижка Каскад на длинных волосах – подстричь метро Профсоюзная

Если девушка предпочитает носить распущенные волосы, важно придать им красивую форму, чтобы не выглядели растрепанными «патлами». Отличное предложение от стилистов в этом случае – каскадные стрижки. Они прекрасно смотрятся на прямых длинных прядях, а если сделать химическую завивку – прическа получит дополнительный объем, легкость и романтичность.

Очень просто можно разнообразить вид длинных волос за счет каскадных стрижек. Одна из популярных разновидностей – стрижка лесенкой, когда разделенные на четкие зоны пряди поочередно остригаются под определенным углом. Основа прически формируется на влажной шевелюре, а затем мастер корректирует каскадные «ступеньки» уже на сухих волосах. Важно добиться плавных переходов от ступени к ступени – стрижка смотрится объемной, мягкой, гармоничной.

Каскадные стрижки как способ коррекции овала лица

Мастера парикмахерского искусства уверяют, что каскадные стрижки на длинные волосы – это отличный способ скорректировать овал лица. За счет плавных ступеней существенно смягчаются черты лица, и таки образом можно избавиться от слишком резкого и заостренного подбородка, сделать более плавными линии скул. Каскад, выполненный на длинных прядях, будет смотреться на любом типе волос. Поэтому технику «лесенкой» считают универсальной и используют для работы как с тонкими и редкими, так и с густыми и тяжелыми волосами.

Варианты каскадов

Каскады на длинной шевелюре могут быть выполнены в нескольких вариантах. Первый подойдет обладательницам прямых волос, нуждающихся в увеличении объема. Внешне стрижка напоминает каре, но в отличие от него не имеет четких линий среза. Прическа выглядит гладкой, женственной, романтичной. Еще одна каскадная модель выражается в том, что кончики прядей, имеющих разную длину, распределяются по окружности всей головы. Смотрится прическа невероятно обаятельно, ее несложно укладывать, подходит для вьющихся волос.

 

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица