Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Колорирование волос улица профсоюзная – как сделать образ эффектным!

Желанный объем, роскошный блеск, уникальный цвет – все это дает волосам процедура колорирования волос. Из бледной незаметной моли она превратит вас в яркую интересную девушку, на которую будет засматриваться каждый второй.kerchenskaya

В чем особенность колорирования – метро профсоюзная

Колорирование, по сути, является разновидностью мелирования, но в отличие от него мастер использует в окрашивании множество «родственных» оттенков. Проще говоря, берется одна цветовая гамма, из нее выделяют от 3 до 10 и даже 15 близких тонов и в каждый окрашивается одна или несколько прядок разделенных на зоны волос. В итоге образуется эффект живости и переливов естественного цвета, особенно это заметно на улице, когда на прическу попадают солнечные лучики.

Преимущества техники колорирования при окрашивании волос

Техника колорирования целесообразна в случае, когда требуется придать тонким и ослабленным волосам зрительную пышность, здоровый блеск, нужную густоту и объем. Такой способ окрашивания меньше повреждает волосы, в то же время позволяет полностью сменить цвет шевелюры. Кроме того, выгодно подчеркнуть форму женской стрижки, сделать ее более интересной, эффектной. Особенно впечатляющих результатов удается достичь при плавных, еле заметных переходах от цвета к цвету.

Где сделать красивое колорирование прически?

Качественно колорировать стрижку Каскад и любую другую прическу могут только опытные мастера салонов. В домашних условиях не стоит и пытаться достичь нужной привлекательности. Важно соблюдать массу нюансов при нанесении цвета. А переходы между оттенками должны быть настолько мягкими, почти неуловимыми, чтобы создать нужную иллюзию игры цвета и бликов. Чем тоньше и незаметнее границы между цветами, тем более эффектным и красивым считается такое окрашивание.

Техника колорирования подразделяется еще на две – продольную и поперечную. В первом варианте несколько оттенков цвета мастер кладет на всю длину прядей. Поперечное – предполагает градиентное окрашивание – при нанесении краски каждая прядка условно делится на части, каждая из которых окрашивается определенным цветом (от темного тона к светлому).

Границы между оттенками создают как можно более плавные, что требует огромного профессионализма от стилиста. Считается, что при поперечной технике результат сохраняется дольше, так как отрастающие темные корни не образуют резкого контраста с оставшейся частью окрашенных волос.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица