Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Брондирование волос L’OREAL улица профсоюзная

Брондирование – одна из самых модных техник окрашивания волос. От нее просто в восторге многие голливудские и отечественные звезды. Хотите выглядеть не хуже роскошной красотки из глянцевого журнала? Сделайте себе брондирование стоимость его хотя и высока, но зато эффект реально потрясающий – на зависть всем подружкам и на восхищение мужчинам.dlinnje volosj

Окраска и брондирование косметикой Лореаль – метро Профсоюзная

Окрашивание на косметике Лореаль считается наиболее качественным. Эта марка давно заслужила отменную репутацию в сфере парикмахерских услуг и уходе за волосами. Брондирование средствами LOREAL сохраняет естественный вид шевелюры, делает ее визуально пышнее и гуще. Цвет получается сияющим, красивым, он удачно оттеняет и освежает кожу лица, а облик в целом становится интереснее, моложе.

Что такое брондирование?

Название данного вида окрашивания произошло путем слияния английских слов blond и brown. А первыми опробовали на себе популярную технику знойные бразильянки. Именно на пляжах Капакабаны и Рио-де-Жанейро стало модным появляться с волосами, которые эффектно переливаются под лучами жаркого солнышка и притягивают взгляды золотистым сияющим цветом.

Специалисты концерна Лореаль пошли еще дальше – создали целую серию красок, способных буквально залить солнечным светом и наделить роскошью самые тусклые и непримечательные волосы. Примечательно, что цены на средства LOREAL для брондирования позволяют выбрать достойную краску и провести профессиональное окрашивание на должном уровне.

Какие преимущества у процедуры брондирования?

В отличие от традиционных видов окраски и мелирования, техника «бронд» оказывает щадящее влияние на шевелюру. Поэтому ее смело можно применять даже на самых тонких и редких волосах. Еще преимущества:

  • вы получаете новый и красивый образ;
  • золотистые переливы волос освежают кожу и внешний облик девушки в целом;
  • создается иллюзия пышной шевелюры, хороший визуальный объем;
  • окрашенные пряди имеют здоровый и сияющий вид, не видны седые волосы.

Технология выполнения брондирования, в общем-то, несложная. Опытный мастер справляется с волосами средней длины за 30 минут. Пряди начесываются вверх, затем на них наносится краска, 20 минут выдержать на воздухе (открытая техника окраски), затем смыть, «угостить» шевелюру бальзамом и уложить. Все – роскошный образ готов! Для последующего ухода за брондированной прической целесообразно использовать шампуни и бальзамы той же марки Лореаль.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица