Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Мелирование русых волос улица Профсоюзная

 

Высокий спрос на мелирование в парикмахерских салонах объясняется просто – данный метод окрашивания позволяет освежить образ и сделать его интересным без кардинальной смены цвета волос. В отличие от традиционной окраски оттенок прядей получается более живым и естественным, а внешность меняется в лучшую сторону.37

Сделать мелирование русых волос Профсоюзная

Мелирование на русые волосы идеально подойдет барышням, мечтающим о роскошном «блонде», но не желающим портить волосы классическим осветлением.  Эффектнее всего на русых волосах выглядит мелирование, при котором сочетаются высветленные тонкие пряди с широкими. Такая технология позволяет сохранить в женской стрижке и прическе великолепный объем.

Плюсы мелирования на русые волосы в Черемушках

Желая превратиться в блондинку и опасаясь за будущее состояние шевелюры, непременно выбирайте мелирование. Светлые прядки, выполненные в технике «на шапочку» или мелирование шатуш, максимально приблизят цвет волос к тому, о котором вы мечтали. Доверьтесь искусному мастеру, и вы получите от процедуры только плюсы:

  • образ станет заметным, свежим, привлекательным;
  • лицо помолодеет;
  • новый цвет не потребует обновления как минимум 2 месяца;
  • оттенок волос смотрится натурально, практически сложно «угадать» мелирование;
  • при повторном окрашивании достаточно высветлить только корни;
  • светлые волосы всегда актуальны.

Уход за прической после мелирования

Несмотря на то что мелирование не так пагубно отражается на состоянии прядей, как при классическом окрашивании и тем более химической завивке в черемушках, уход волоса необходим. Особенный. В противном случае, со временем шевелюра может стать ломкой и сухой. Стилисты советуют 1 раз в неделю делать питающие маски, уделяя повышенное внимание кончикам волос.

Важно знать, что окрашенные в оттенки блонда русые волосы могут постепенно стать желтоватыми. Чтобы этого не произошло, через некоторое время после мелирования целесообразно сделать тонирование волос – поддержать натуральный оттенок осветленных прядей. Кроме того сейчас выпускается много шампуней и бальзамов, среди них средства LOREAL и другие. Они хорошо увлажняют волосы, смягчают, восстанавливают их структуру и не сушат кожу головы.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица