Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Красивый вечерний макияж: улица Профсоюзная

 

Визажисты салона красоты предлагают услугу вечернего макияжа для девушек и женщин, приглашенных на свидание, вечеринку, праздник или клубную тусовку. Все идеи такого визажа основаны на стремлении сделать образ ярким, выделяющимся, непохожим на повседневный.45645

Сделать вечерний макияж в районе метро Профсоюзная

В вечернем макияже могут быть использованы вещи, которые недопустимы в офисе и в обычной жизни. Оттенки и штрихи могут выходить за рамки привычных и быть креативными. Основа по-настоящему красивого вечернего мейк-ап – здоровая и ровная кожа. Если она выглядит усталой и ей не хватает сияния, визажисты легко исправят ситуацию при помощи тонизирующего средства (маски, лосьона, тоника), а затем нанесут увлажняющую и питательную базу. Это может быть хороший крем, который в считанные мгновения освежит лицо.

Еще один важный момент салонного и домашнего визажа – обязательное очищение кожи. По-хорошему за несколько дней до важного события и выполнения красивого вечернего макияжа целесообразно провести ультразвуковую чистку лица по ценам, доступным для широкого круга пациентов центра . Итак, лицо очищено, кожа в тонусе, пора наносить тональное средство.

Основа красивого мейк-ап: вечерний вариант

Приветствуются неплотные, легкие по структуре пасты и кремы, не утяжеляющие кожу и в то же время способные замаскировать мелкие недостатки в виде единичного прыщика или мелких морщинок. Надо помнить, что слишком плотные и жирные кремы уже через 2-3 часа «потекут» или скатаются, буквально выставив наружу все недостатки облика – подчеркнут морщины, круги, неровности кожи. Поэтому специалисты всегда отдают предпочтение матирующим флюидам и тональникам умеренно жидкой, облегченной текстуры.

В ход также идут хайлайтеры, придающие лицу нежное сияние в области губ и век. Темные круги и мелкие морщинки под глазами легко маскируются ретушью (корректором). Чтобы визуально раскрыть усталые глаза, у их внутренних уголков ставят белые точки консилером. Им же закрашивают ямки от прыщиков, небольшие неровности кожи, проступающие капилляры и прочие мелкие недостатки.

Яркий вечерний макияж: брови, глаза, губы

Когда благополучно создан эффект здоровой сияющей кожи, приступают к декоративному оформлению бровей. При помощи карандаша рисуют нужную форму, придают насыщенный цвет. На веки накладывают яркие тени, ориентируясь на тон кожи. Так, барышням с типом кожи «весна-лето» подойдут тени в зелено-коричневой и золотисто-коричневой гамме. Девушка-«зима» будет неотразима с тенями серо-голубой, васильковой, серебристо-синей гаммы. В вечернем мейк-ап незаменима подводка и темная тушь, можно с блестками. Такое оформление глаз придаст им выразительности, притягательности.

Для яркой внешности важны густые и длинные ресницы – нужный эффект объема и пышности создаст специальная тушь. Допустимо приклеить по несколько ресничек, наложив их с внешней стороны век. Эффект чарующего взгляда создаст завивка ресниц черемушки с помощью специальных щипцов. Если в вечернем макияже ярко выделяют глаза, то акцентировать внимание на губы уже не нужно. Достаточно обвести их контурным карандашом естественного тона и нанести подходящую помаду или блеск.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица