Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Женская стрижка шапочка с фото

В последние годы стилисты отмечают спрос на прически и женские короткие стрижки, которые были популярны в прошлом столетии. Так, небезызвестная «шапочка», очень модная с 60-х по 80-е годы XX века, сегодня вновь в фокусе пристального внимания. Данная модель стрижки характеризуется укороченным затылком и объемной верхней частью по всей окружности головы.Lunnje dni_srtizhka-2

Фото женской стрижки шапочка: особенности модели

Форма стрижки на самом деле напоминает шапочку. Смотрится прическа аккуратно, а ее разнообразные вариации позволяют украсить «шапочкой» абсолютно любую форму лица. Классическая модель – равномерно лежащие длинные пряди по все стороны головы в сочетании с кротко остриженной затылочной зоной. Для круглой формы лица допускается асимметрия в нижней линии «шапки». Это может быть срез по диагонали впереди, а также боковая асимметрия.

Стрижка шапочкой по форме лица

Если у барышни недостает объема волос в зоне макушки, не обязательно наращивать волосы в черемушках, достаточно подстричь локоны в форме «шапочки», чтобы приподнять зону макушки. За счет объемной укладки вверху головы можно скорректировать такой недостаток лица, как широкий и большой лоб. Также прическа уравновесит пропорции тяжелых и квадратных лиц. Ну а лучше всего подойдет обладательницам вытянутого лица с узкими скулами. Для треугольного лица данная креативная стрижка шапочкой смотрится очень интересно, благодаря тому что выравнивает пропорции лба и нижней части овала лица. А также делает более плавными и женственными резкие линии.

Короткая женская стрижка с учетом типа волос

При создании любой  прически мастер всегда учитывает тип (структуру волос). Кому пойдет стрижка шапочка с фото, для каких волос? В первую очередь это прекрасный вариант для редких и не отличающихся густотой прядей, особенно прямых. Шапочка придаст им пышность и визуальный объем. А если на такую прическу добавить модный оттенок мелирования – то можно рассчитывать на живой, свежий, интересный, привлекательный образ. У кого волнистые и сильно кудрявые волосы, вдобавок тяжелые и густые, рекомендуется придерживаться классической версии стрижки «шапочка» и добавить к ней удлиненную косую челку.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица