Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Услуга выпрямления волос. Антихимия – улица Профсоюзная

Антихимия, или долговременное выпрямление волос – еще одна разновидность салонной укладки. Цель процедуры – сделать идеально ровными локоны и кудри, имеющиеся у барышни от природы или появившиеся вследствие предшествующей химической завивки цены черемушках на которую привлекают посетительниц.vjpryamit volosj

Биовыпрямление волос метро Профсоюзная

Но не всегда результат завивок удовлетворяет, даже если процедура выполнена безупречно. Новый образ может просто не понравиться девушке. Также, многие обладательницы кудряшек от природы хотят что-то поменять в своем облике, например, на время обрести прямые волосы. Вот для этого и предназначена укладка биовыпрямление волос отзывы, она же антихимия. У процедуры есть свои плюсы и минусы.

Антихимия: плюсы и минусы

Если говорить о недостатках, то они незначительные. Так, вам придется провести в кресле стилиста не менее двух часов, чтобы распрямить завитки и локоны. Скорее всего, до этого потребуется освежить стрижку, придать ей форму. То есть – терпение и свободное время. Также надо понимать, что у каждого человека своя структура волос. Кроме того, после обычной химии она может быть повреждена и ослаблена. А значит, перед выпрямлением волосы надо подлечить разными питающими средствами, масками и обертываниями. И только потом наносить на них состав, который выпрямит пряди.

Особенности антихимии биовыпрямления – какой эффект?

Безусловно, у антихимии все же больше достоинств. Это красота и мягкость вьющихся волос, которые барышня получает после обработки. Это видимое оздоровление прядей, они становятся блестящими, послушными легко укладываются. Есть возможность выбрать для антихимии максимально щадящие составы, которые сохранят и структуру шевелюры, и ее объем.

В средствах для биовыпрямления нет слишком агрессивных компонентов, которые иссушают стержни волос, делают их ломкими и безжизненными. Будучи обладательницей вьющихся прядей, девушка получает идеально гладкие волосы и новый образ. И можно выбирать стрижку по форме лица. В зависимости от изначального состояния шевелюры и ее природных качеств, время действия антихимии составляет от нескольких недель до нескольких месяцев. Когда срок жизни биоламинирования будет подходить к логическому завершению, можно продолжать укладываться утюжком, а через определенное время повторить процедуру антихимии.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица