Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Наращивание ресниц пучками: улица Профсоюзная

Пучковое наращивание – один из популярных способов сделать ресницы пышными, густыми, а глаза – выразительными и красивыми. Чтобы нарастить ресницы пореснично и пучками, необходима помощь мастера. Для процедуры потребуются донорские волоски и специальные материалы.p2

Пучковый способ нарастить ресницы – метро Профсоюзная

Выбрать ресницы для наращивания тоже поможет специалист. Аллергикам, например, подойдут исключительно натуральные материалы, несмотря на то что стоимость такого наращивания несколько возрастет. Зато глаза будут надежно защищены от раздражения микроволокнами нейлона, из которого состоят искусственные ресницы. Кроме того, с помощью мастера вы подберете ресницы необходимой вам длины, а также структуры, толщины и оттенка. Важно, чтобы новый образ был максимально естественным, и наращивание ничем не выдавало «искусственности» обрамления глаз.

При пучковом наращивании донорские воски, соединенные по несколько штук, крепятся поверх собственных ресниц. Используется специальный органический клей, как правило, на основе каучука. Он бывает черным и прозрачным. Для первого опыта лучше брать бесцветное средство, так как черное создает дополнительную иллюзию подводки.

Суть процедуры. Отзывы наращивания ресниц пучками

Перед началом процедуры пучкового наращивания с лица смывается вся косметика. Кожу век желательно очистить более тщательно, это может быть специальный пилинг мягким молочком или лосьоном. А затем область век у самого основания ресниц обезжиривают, как и натуральные ресницы, которые затем аккуратно расчесываются в нужном направлении.

Основной этап процедуры – крепление пучков. Они поочередно захватываются пинцетом, кончик обмакивается в клеящий состав и в определенном месте присоединяется к собственным волоскам, а именно – в промежуток между ними. Направление крепления – от внешних уголков глаз к внутренним. Во время наращивания кожу век предохраняют от попадания клея ватными тампонами. Мастер работает бережно и аккуратно, ведь важно не теребить и не двигать тонкую кожу век, чтобы не поспособствовать образованию вокруг глаз преждевременных морщинок, которые не украсят лицо.

Как продлить срок жизни новым ресницам

При проведении пучкового наращивания в салоне с новым обликом можно спокойно  ходить без коррекции до 3 недель и колоть ботокс под глаза. Вы продлите срок жизни наращиванию, если будете оберегать реснички от повреждения, откажитесь от употребления химической косметики, жирных кремов. Также не рекомендуется посещать бассейн и сауну, спать «лицом в подушку», нужно деликатно подкрашивать веки и аккуратно вставлять контактные линзы. Техника наращивания пучками, судя по отзывам, несложная, надежная и быстрая. Идеальный способ, если необходимо в короткие сроки преобразиться к событию или торжеству. Тем не менее, вид ресниц после нее менее естественный, нежели дает поресничный метод, более щадящий и не утяжеляющий веки.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица