Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Биозавивка. Японская химическая завивка – улица Профсоюзная

Стилисты парикмахерских салонов часто слышат одну и ту же просьбу от своих клиенток: «Сделайте меня кудрявой». Вьющиеся волосы с древности считаются символом истинной женственности, ассоциируются у противоположного пола с сексуальностью девушки и ее приятным нравом. Существует масса способов превращения прямых волос в кудрявые: долговременная укладка карвинг, накручивание на бигуди и папильотки, использование щипцов и химических составов.volosy-4

Безвредная биозавивка волос – метро Профсоюзная

Чтобы эффект кудряшек и локонов был продолжительным, делают химическую завивку, при этом ее влияние на волосы зачастую отрицательное. Под воздействием аммиака и тиогликолевых кислот пряди становятся ломкими, непослушными, истончаются и блекнут. Но это относится к «химии», которая была популярна в прошлом столетии, у наших мам и бабушек. Современным барышням не нужно опасаться такой завивки, ведь она стала более щадящей, практически безвредной.

Так называемая биозавивка, в названии которой приставка «био» означает природные компоненты в составе, была изобретена японскими стилистами. Именно поэтому в парикмахерских ее часто именуют в списке услуг, как японская биозавивка цены. Там нет никаких вредных компонентов, аммиачных примесей и «сжигающих» волосы кислот. Структура локонов остается целой и здоровой, как и кожа головы, которая от воздействия традиционной «химии» также может пострадать.

Щадящая химия: почему она не вредит волосам?

Вместо разрушительных веществ в составе для щадящей химии присутствуют белок цистеамин и другие протеины, чья биологическая формула схожа с составом естественных белков в структуре шевелюры. Кроме того, туда добавляют экстракты водорослей или бамбука, которые питают луковицы волос, насыщают их питательными компонентами. В итоге пряди не только не страдают, но даже укрепляются, приобретают живой и здоровый блеск. мезотерапия кожи головы – mesoline

Японская биозавивка в Москве

Приятный бонус – сохранение естественного и насыщенного цвета волос, будь он натуральным или же было сделано окрашивание 3d незадолго до процедуры завивки. Биозавивка по японской технологии позволяет создавать на голове эффектные и модные прически — мелкие и крупные локоны, вертикальные или спиральные завитки, мягкие романтичные волны и т.п.

Перед тем как сделать биозавивку в салоне, рекомендуется подготовить к ней шевелюру — воспользоваться увлажняющей и питательной косметикой, специальными шампунями и масками. Те же процедуры с косметикой Lebel будут необходимы и в послезавивочный период — завитки будут дольше сохранять упругость, и здоровье волос в целом будет под надежной защитой. Отрастает японская биозавивка плавно, незаметно, а через полгода ее смело можно повторять.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица