Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Снятие нарощенных волос – улица Профсоюзная

К процедуре наращивания волос по самым разным технологиям обращается огромное количество девушек. И неудивительно, ведь современные методики присоединения искусственных прядей к натуральным воплощают мечты прекрасных барышень о густых и пышных волосах. Разве можно было раньше представить, что за каких-нибудь несколько часов короткая женская стрижка может превратиться в роскошную копну длинных локонов.naroshen3

Где быстро снять нарощенные волосы – метро Профсоюзная

Волшебство? Отнюдь. Столь кардинальное преображение не является чудом благодаря процедуре горячего наращивания волос или любого другого. В среднем срок службы искусственной прически составляет 3-4 месяца. Есть технологии, позволяющие наслаждаться красотой длинной шевелюры и дольше: до пяти и шести месяцев. А есть варианты, которые держатся максимум пару месяцев. Тут все зависит от множества факторов.

Как бы то ни было, но нарощенные волосы после определенного срока ношения нуждаются либо в снятии, либо в коррекции. Мастера по наращиванию рекомендуют все-таки снимать донорские пряди, затем заняться восстановление волос косметикой Lebel, дать им отдохнуть, после чего (по желанию или необходимости) повторить процедуру. Парикмахер снимет «не свои» волосы достаточно быстро и легко.

Как снять искусственные пряди и не повредить свои

Если же остро возник вопрос о снятии прядей самостоятельно, нужно знать, как правильно это делать. В противном случае можно сильно повредить натуральные волосы. Итак, если вам нарастили ногти гелем и шевелюру по итальянской технологии,  то перед удалением искусственных прядок места креплений нужно обработать растительным маслом, лучше оливковым или репейным. Под их воздействием кератиновые капсулы размягчатся, и их будет легче разрушить, делается это щипцами.

После чего останется вооружиться гребнем и вычесать пряди. Не пугайтесь, если с искусственными будут «вылезать» и свои собственные. Это нормальное явление, ведь на протяжении многих недель они продолжали отрастать, меняться, а деваться им было некуда, как только оставаться на голове, их держали капсулы.

Легче всего снимать нарощенные по холодной методике прядки. Они крепились при помощи специального геля, фиксирующие свойства которого со временем теряются. Поэтому вычесать искусственные волосы не составит труда, правда, потеря некоторого количества собственных волос неизбежна. Чтобы удалить шевелюру, наращенную в японской технике, придется разъединять зажимы щипцами. Самостоятельно это делать крайне неудобно и небезопасно, поэтому в этом случае настоятельно рекомендуется обратиться к мастеру салона красоты.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица