Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Креативное окрашивание 2016 – улица Профсоюзная

В новом 2016 году стилисты приготовили нам массу сюрпризов. И часть из них касается окрашивания. Можно сказать, наступает золотой сезон для самых креативных и дерзких. Практически любой, даже самый нетрадиционный цвет волос, будет восприниматься модным и стильным.2009hothaircolortrendfo

В какой цвет покрасить волосы метро Профсоюзная?

В 2016 году на пике популярности рыжие оттенки, особенно его золотистые тона, которые ассоциируются с осенью или драгоценностями. Снова актуально брондирование, создающее эффект выгоревших прядок. А также тонирование, которое может включать в себя несколько оттенков рыжего, а не только один. Плавные переходы от цвета к цвету подчеркнут красивые черты лица и сделают стрижку на длинные и средние волосы более яркой, выразительной. Не обязательно окрашивать шевелюру полностью, менее смелым барышням будет достаточно украсить прическу ярко-рыжими кончиками или выборочным тонированием.

Как подобрать цвет окрашивания в 2016 году

Любой девушке хочется подобрать наиболее удачное окрашивание и мелирование, независимо от тенденций и трендов. Стилисты советуют отталкиваться от типа внешности и придерживаться того правила, что теплые тона гармонируют с теплыми, а холодные сочетаются с такими же холодными. Огромную роль играют глаза, их цвет. Так, кареглазым модницам подойдут оттенки рыжего и красного. Такие же, а еще золотые, зеленоглазым. Брюнетки должны выбирать темные цвета для креативного мелирования, такие как голубой, фиолетовый, розовый

Ультрамодным в 2016 году будет окрашивание волос «под Мальвину». Да-да, девочка с голубыми волосами снова в тренде. Довольно неожиданный и даже сказочный оттенок для повседневности, но можно не воспринимать этот тренд буквально. Достаточно добавить нежно-голубых отливов в тонирование, чтобы не перешагнуть между креативностью и непривлекательностью.

А вот для неформалок и адептов субкультур мода предусмотрела совсем смелые решения — темно-фиолетовые, кислотно-зеленые и красные оттенки. Если вы считаете такие оттенки кардинально-сумасшедшими, не спешите отказываться от них. Всегда можно оценить будущий результат, воспользовавшись цветными мелками для окрашивания волос, они легко и быстро смываются лечебным шампунем. Такие мелки сделаны из натуральных ингредиентов, они не токсичны и безопасны для кожи и волос.

Окрашивание «омбре» и «сомбре»

С техникой мелирования омбре уже многие барышни знакомы. Популярность техники обусловлена тем, что можно одновременно быть брюнеткой и блондинкой. А эффект «размытых» границ между тонами снижает контрастность цвета, и волосы выглядят натуральнее. В 2016 году о техники омбре появилась еще более мягкая вариация — «сомбре», когда мастера используют более трех оттенков с практически незаметным переходом от одного к другому. Такое окрашивание позволяет получить как бы «выгоревшие» на солнышке прядки, смотрятся они весьма натурально.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица