Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Как подобрать стрижку – улица Профсоюзная

Женщины любят обновления внешности: новые образы, свежие прически и модный цвет волос. Существует много видов женских стрижек, и не трудно растеряться при ответе на вопрос: как подстричься в этот раз? Чем стоит руководствоваться, какими критериями при смене облика в парикмахерском салоне? Расскажем подробнее.1 _74

Выбор стрижки метро Профсоюзная

Проще всего грамотно преобразиться и сделать подходящую стрижку у персонального стилиста салона, который вы регулярно посещаете. Кстати, многие девушки укладываются и стригутся именно у «своего» мастера. Он уже знает и особенности волос, и предпочтения в образе, поэтому с легкостью оживит облик без ошибок.

Что советуют стилисты

Если вы впервые пришли к определенному мастеру, после знакомства попросите посоветовать вам образ, который будет гармонировать с вашим стилем, возрастом и типом лица. Правильно подобранная форма стрижки каре, например, способна зрелую даму превратить в молоденькую девушку. И, напротив, неудачная модель прически легко визуально старит или выделяет недостатки лица.

Прежде чем желать себе короткий модный боб, представьте, как он будет смотреться именно на вас. Для этого необходимо знать о существовании 4 основных типов формы лица: квадратного, круглого, треугольного (или сердцевидного) и приближенного к идеалу овального. Если у вас последний вариант — это удача, потому что сложно отыскать прическу, которая бы не подошла такому типу.

Другое дело, когда тип лица далек от совершенства. Тут приходится подумать – подойдет ли вам каскадная стрижка черемушки или от нее лучше отказаться в пользу асимметрии, коротких волос с челкой или удлиненными висками. После того как определен ваш тип лица, ориентируйтесь в выборе стрижки по определенным правилам.

Стрижка и прическа по форме лица

Круглолицым девушкам противопоказаны короткие прически с прямой или косой челкой. Лучше совсем обойтись без нее, оставив объем в центральной части головы или удлинив виски. Таким образом удастся визуально вытянуть лицо, скрыть излишне пухлые щеки.

У кого треугольный тип — хороши стрижки с густой, уложенной набок челкой. Из моделей идеальны боб-каре, асимметричный боб с боковыми прядями ниже подбородка. Также можно подстричь волосы лесенкой с условием, что челка длинная и плавно переходящая в основные контуры стрижки.

Для квадратного типа главное правило — не открывать полностью лицо, не зачесывать назад виски и челочку. Смягчать резкие черты и выступающие скулы будут мягкие вьющиеся пряди, для этого попробуйте долговременную завивку карвинг. Прекрасно, когда собственная шевелюра вьется, в этом случае делайте ставку на кроткие и длинные стрижки с асимметрией.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица