Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Моделирующий массаж лица Профсоюзная

Среди всего многообразия видов массажа для лица моделирующий занимает особую позицию. Его рекомендуют при таких признаках зрелой кожи, как морщины и складки в разном количестве, заметное снижение эластичности, возрастное ухудшение овала лица.1

Массаж для омоложения и подтяжки лица – метро Профсоюзная

В комплексе с иными косметологическими мероприятиями, например, термолифтингом лица в москве, моделирующий массаж может дать отличный эффект омоложения и лифтинга. Положительное влияние такого массажа на мимическую мускулатуру позволяет использовать процедуру для борьбы с ранними мимическими морщинами.

Если кто пока не решился уколоть ботокс, начните именно с массажа — уменьшите и гусиные лапки у глаз, и складочки вокруг рта и на переносице, разгладите лоб. Самое меньшее, на что способны сеансы, так это улучшить общее состояние и цвет кожи.

Курс моделирующего массажа – как и для кого

Минимальный эффект — стимуляция кровообращения и лимфодренажных процессов в тканях — избавит от отеков, усталого вида и темных кругов. Также идет воздействие на подкожно-жировую клетчатку, поэтому процедура незаменима при борьбе со вторым подбородком, жировыми отложениями на лице. Помогает корректировать скулы, форму нижней трети лица, оказывает благотворное влияние на жирную и проблемную кожу.

Моделирующий массаж делают курсом, начиная от 10 процедур. Повторяемость курсов и количество сеансов в каждом из них зависит от возраста пациента и индивидуальных эстетических и косметологических проблем. В массаже lpg эндермология могут использовать как смазывающие средства (гель, крем, масло), так и технику «на сухую» (с использованием талька). Обрабатывают следующие зоны:

  • подбородок — от центра к нижним кончикам ушей;
  • лоб — от средней точки к вискам;
  • область под глазами — от центра переносицы к вискам;
  • скуловая область — от уголков рта к центральным точкам висков и вдоль других массажных линий.

Какие приемы используют в процедуре

Основные приемы — поглаживание, постукивание, вибрация, щипки, разминание. В процессе сеанса они также комбинируются друг с другом в разной последовательности. В среднем весь массажный путь на каждую область лица и шеи занимает 5-7 минут, итого продолжительность всего моделирующего массажа около 40 минут. Перед ним рекомендуется чистка. Заканчивается воздействие накладыванием определенной маски — подтягивающей, успокаивающей, противовоспалительной. В общем, какую порекомендует врач-косметолог.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица