Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Брондирование волос улица Профсоюзная – эффектная техника окрашивания

Если вы хотите сделать самое модное на сегодня окрашивание волос, обратите внимание на такую технику, как брондирование. Его называют компромиссным решением колорирования для брюнеток и блондинок. В результате смешивания нескольких естественных оттенков коричневого и светлого (браун и блонд) достигается эффект завораживающей игры светотени и цветовой палитры.okrasit-1

Как сделать брондирование метро Профсоюзная

Брондирование отличается мягкостью переливов цвета, волосы выглядят подвижными, сияющими, оригинальными. Техника нанесения краски такова, что границы между тонами размыты, совсем незаметны. Один тон как бы перетекает в другой, благодаря чему стрижка на длинные волосы смотрится натурально и фактурно.

С помощью техники брондирования можно добиться эффекта выгоревших прядей или придать им оттенок спелой ржи, пшеницы, меда и янтаря. Великолепно смотрится такое окрашивание в рамках кофейно-шоколадной, орехово-медовой, русо-каштановой гаммы.

Сделав брондирование, желательно носить распущенные волосы, тогда при каждом движении они будут сиять и переливаться, завораживая окружающих естественной красотой.

Самые модные виды брондирования на 2015-2016 годы

По-прежнему актуальным остается классическое мелирование в технике брондирование, когда смешивается множество светлых тонов. В этом варианте создается эффект бликов, которые придают глубину и выразительность натуральному русому или светло-каштановому цвету шевелюры.

Зональное, или американское — такое окрашивание предполагает тонирование нижней части стрижки (кончиков) в более светлые оттенки, тогда как корни остаются темными или прокрашиваются в темную гамму. И обратное зонирование: ближе к концам оттенки темные, а в верхней части шевелюры используется светлый колер.

Брондирование с эффектом «омбре» — отличается углублением тона в корнях или нижней линии прядей и плавными переходами к светлым оттенкам, все в одной цветовой гамме. Искусный парикмахер создает как бы плавную растяжку цвета по всей длине волос. Достигается весьма оригинальный эффект бликующих, близких по тону оттенков. Очень красиво!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица