Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Мужская стрижка «площадка» в Черемушках – ностальгия по 80-м годам

Стрижка-площадка прославилась в конце 80-х годов, и самым ярким и знаменитым почитателем такой прически был Арнольд Шварценеггер. Его образ бесстрашного супермена и «железного Арни» мгновенно приобрел массу поклонников и подражателей в нашей стране. А стильная стрижка «площадка», будучи визитной карточкой «раннего Шварценеггера», обрела бешеную популярность. Какие еще мужские стрижки в черемушках считаются модными?strigka Ploshadka_mugsk

«Площадка» — короткая мужская стрижка в Новых Черемушках

Характерная особенность «площадки» — безупречно ровно подстриженная теменная область, в одной горизонтальной плоскости, и довольно коротко (стандартная высота волос 2-4 см). о спортивных стрижках. От мастерства парикмахера зависит точность и филигранность линий прически. Один крохотный волосок, выбивающийся из общего уровня, малейшая неровность — и образ испорчен небрежностью.

Кому подходит

Как и любая короткая стрижка, «площадка» подчеркивает мужественность и силу. Идеальный вариант, чтобы произвести должное впечатление на окружающих, особенно на женский пол. «Площадка» придает внешности мужчины любого возраста уверенность, напористость, решительность, категоричность и прямолинейность. Сразу видно, что обладатель строгой и в то же время стильной прически привык решать все свои проблемы сам, а где нужно, применять и силу. Словом, если надо соответствовать образу настоящего супергероя и мачо, этот вариант более чем хорош.

Подстричь площадку в зависимости от типа лица

Кроме того, «площадка» выгодна тем, что не портит ни один тип лица. К тому же у стилиста салона есть возможность варьировать высоту и общую площадь стрижки в теменной области — и тем самым подгонять визуальную «смотрибельность» прически в зависимости от формы лица и структуры волос. Если они жесткие, можно отказаться от укладочных средств, а вот мягким прядям придется добавлять «стойкости» с помощью стайлинга. Если лицо узкое, то горизонтальную плоскость можно подстричь пошире, а круглолицым парням, напротив, сузить площадку и уменьшить ее высоту. (посмотреть цены на парикмахерские услуги)

Стригут «площадку» на влажные волосы, используя ножницы и электрическую машинку (для выравнивания фронтальной части модели). Виски и пушковые волосы на затылке и шеи убирают безопасной бритвой. В качестве укладочного средства подходит мусс и гель, в сушке феном законченная прическа не нуждается. Опытный мастер создаст идеальную стильную голову за 30-40 минут.

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица