Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Холодное наращивание волос в Черемушках

Холодным называют метод наращивания, при котором донорские волосы прикрепляют к собственным без термического воздействия. В ход идет специальный склеивающий состав, который после застывания в месте соединения приобретает форму капельки (капсулы).naroshen3

Наращивание волос Новые Черемушки – холодный способ

В отличие от горячего способа наращивания в черемушках, холодный способ считается более атравматичным для структуры прядей. Изобретен был испанскими специалистами и зачастую в салонах так и называется — испанское наращивание. Достоинств у него немало. Искусственные пряди носятся надежно и долго. За новой прической несложно ухаживать, ее можно укладывать привычными способами, мыть любимыми шампунями и бальзамами. Клеевые «капельки» не размокают от воды и кондиционеров, не повреждаются под дождем или от жары и холода.

Испанское холодное наращивание: плюсы и минусы

Недостаток холодного наращивания — в заметности мест крепления на темных волосах, поэтому жгучим брюнеткам, например, он не рекомендуется. Предлагается сначала окрасить волосы в салоне, а уж потом подобрать нужный оттенок прядей-доноров и выполнить присоединение. Тогда шевелюра будет смотреться органично, а белесые капсулки станут незаметны, их можно будет лишь прощупать пальцами.

Когда нужна коррекция. Противопоказания

Не забудьте о коррекции ресниц или волос у специалиста. После холодного крепления пряди носятся без корректировки до 4-5 месяцев. Неаккуратное обращение с шевелюрой может потребовать более раннего обращения в салон, тут все индивидуально. Если «драть» ежедневно прическу грубой расческой или, напротив, допустить спутывания прядей, то коррекция нужна гораздо раньше.

Кроме того, надо помнить, что натуральные волосы продолжают расти, обновляться. И если скорость роста высока, то также надо идти в салон пораньше. Иначе прическа будет выглядеть неряшливо, поскольку собственные волоски могут вычесываться и задерживаться на капсулах, постепенно спутываясь и создавая «колтуны», от которых сложно избавиться без помощи стилиста.

Несмотря на то, что наращивание прядей относится к эстетическим процедурам косметологии, к нему все же имеются противопоказания. Это сильное выпадение шевелюры (алопеция) — можно подлечить мезотерапией волос мезолайн, а также прием сильных антибиотиков или онкология (если назначен курс химиотерапии). Вам откажут в услуге при проблемах с кожей головы, и если вам не исполнилось 16 лет.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица