Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Окрашивание в блонд в Черемушках

Многие девушки и женщины мечтают об окрашивании в блонд. Светлый цвет волос — модная тенденция на все времена. Меняются лишь его оттенки, которые роскошно переливаются на солнце и придают обладательнице волос цвета блонд яркую индивидуальность.blondinka

Роскошный блонд: окрашивание Новые Черемушки

Важно помнить, что окрашивание в светлые оттенки почти всегда сопровождается предварительным обесцвечиванием и осветлением, что негативно сказывается на здоровье шевелюры. Именно поэтому процедура должна проводиться исключительно в салоне, где стилист будет придерживаться определенной последовательности в деле превращения клиентки в блондинку.

Подготовка волос к осветлению

Сама девушка перед преображением должна подготовить свои волосы. За 2-3 недели до окрашивания следует обеспечить шевелюре дополнительный уход: подрезать секущиеся концы, подлечить пряди и обеспечить хорошее питание коже головы. Стилисты предлагают профессиональный уход Lebel, питательные маски и кондиционеры. Дома при мытье волос желательно использовать укрепляющие шампуни и лечебные бальзамы. Такой уход необходим для того, чтобы укрепить структуру прядей, повысить их защитные функции. В результате повреждение защитной мантии в процессе окрашивания будет минимальным.

Сразу наносить на волосы светлую краску можно только в том случае, если от природы волосы светлые, светло-русые. Темный оттенок от природы потребует предварительного обесцвечивания специальной пудрой, разбавленной оксигентом. Стилист смешивает препараты в определенных пропорциях, исходя из структуры волос и чувствительности кожи головы.

Основные моменты процедуры окрашивания

Важный момент — нанесение основной краски. Начинать процесс окрашивания и мелирования всегда нужно с зон, где пряди самые густые и темные. А заканчивать следует кончиками и местами, где волос меньше всего, ведь они будут обесцвечиваться быстрее, и главное, их не передержать и не повредить «химией». Время выдерживания краски зависит от особенностей шевелюры — кому-то достаточно 15 минут, кому-то потребуется как минимум полчаса для «схватывания» краски. Смывают химический состав специальным шампунем. После окрашивания в блонд следует продолжать подлечивать кончики, своевременно их подрезать, чтобы женская стрижка в черемушках выглядела долго время сияющей, здоровой и гладкой. Сегодня тонировать прическу предлагается щадящими безаммиачными красками, они меньше повреждают локоны.

 

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица