Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Брондирование в Черемушках – модная техника окрашивания

Окрашивание волос в технике брондирования — одно из самых популярных направлений в парикмахерской моде. Изобретателям нового способа надо отдать должное: они предугадали желание женщин быть обладательницами естественного цвета волос даже после окрашивания. Яркие и выраженные оттенки уступили свое место сочетанию нескольких тонов цветовой гаммы, близких к натуральным. здесь – о ценахkolorirovat

 

Процедура брондирования Новые Черемушки

Чтобы достичь необходимого эффекта, стилисты используют в брондировании как минимум три краски и сложную многоступенчатую технику колорирования. Поэтому не спешите преображаться в домашних условиях, а выбирайте модное окрашивание в черемушках, где эффектную технику уже давно хорошо освоили. Ведь главное в брондировании — умение сочетать и закреплять оттенки на волосах таким образом, чтобы в итоге получился свежий ненавязчивый цвет, максимально естественный по виду, гармонирующий с тоном кожи и глаз.

Техника «бронд» — о сути

Надо понимать, что техника «бронд» не предполагает радикальной смены цвета вашей женской стрижки. В основе ее лежит поочередное прокрашивание корней, центральной части волос и кончиков разными оттенками, но «переливающимися «между собой, и таким образом создающими плавные (размытые) границы переходов от цвета к цвету. В результате волосы радуют живым блеском, уникальной игрой света, сияют как бы изнутри. Если хочется более глубоких, насыщенных тонов, мастер начинает наносить наиболее темный цвет из выбранной палитры не у самых корней, а немного отступив от них, примерно на сантиметр.

Кому подходит брондирование волос?

Брондирование идеально подходит шатенкам и темно-русоволосым красавицам. В этих случаях отпадает необходимость предварительного осветления волос, а нужные оттенки сразу наносятся на пряди. В случае с темной шевелюрой перед бронированием и калифорнийским красивым мелированием прядям сначала придают более светлый тон. Только потом приступают к основной процедуре колорирования. Со светлыми волосами та же история, их необходимо подготовить: затемнить до нужного оттенка, затем сделать его ровным при помощи газирования, и в конце уже прокрасить корни и кончики, чтобы получить нужный эффект.

Какими по длине должны быть волосы, чтобы техника «бронд» легла на них максимально совершенно? Стилисты считают, что стрижки на длинные волосы в сочетание с брондом — истинное великолепие вашего образа! При этом рекомендуется простая естественная укладка, никакой вычурности. Такую прическу вы будете носить с удовольствием долгое время. Единственное, надо будет вовремя состригать отрастающие концы, чтобы голова выглядела аккуратно.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица