Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Безаммиачное окрашивание волос в Черемушках

Чтобы новый цвет волос при окрашивании был стойким и насыщенным, в краску на стадии производства добавляют аммиак. Это вещество закрепляет красящий пигмент внутри волоса, но одновременно нарушает его структуру. В итоге колорирование аммиачными составами вызывает у шевелюры ломкость, она тускнеет, становится обезвоженной, плохо укладывается, прическа теряет ухоженный вид.cvet

Безвредное окрашивание Новые Черемушки

Большинству девушек приходится после окрашивания прибегать к процедурам восстановления и лечения волос. Это несложно сделать с косметикой Lebel, однако всегда хочется избежать неприятных последствий для волос после окрашивания. При таком ходе вещей разумнее всего воспользоваться так называемыми органическими красками, которые не содержат аммиака, вредных кислот и практически безвредны.

Плюсы и минусы безаммиачного окрашивания

Главное достоинство окрашивания безвредными составами — полное сохранение здоровья волос. Краска не проникает в глубокие слои волоса, а лишь обволакивает его сверху, не фиксируясь внутри. Пряди при таком способе остаются живыми, сохраняющими натуральную мягкость и послушность.

С другой стороны, не стоит рассчитывать на стойкость нового цвета волос, как правило, смывка происходит через 4-6 недель, а то и раньше, пряди будут постепенно терять оттенок после каждого мытья головы. Кроме того, безаммиачными составами невозможно достичь кардинальной смены цвета шевелюры. Такие краски, скорее, тонируют пряди, подчеркивают и усиливают их природный оттенок. Не получится закрасить седину, превратиться из брюнетки в блондинку — здесь потребуются красители иного плана, с химическими компонентами, которые бы стойко зафиксировали новый оттенок.

Щадящее окрашивание. Цены

Тем не менее, органические краски часто используют в так называемом пробном мелировании волос новые черемушки, когда клиентке сначала хочется понять, как она будет выглядеть с тем или иным оттенком шевелюры, какие переходы от цвета к цвету будут наиболее удачными. Как раз для таких экспериментов подойдет быстро смывающийся состав — если перемены образа не удовлетворяют, то через месяц от безаммиачного окрашивания не останется следа. Также процедура рекомендуется женщинам с чувствительной кожей головы и с аллергией на запах аммиака, и такое окрашивание разрешается беременным.

Цена на колорирование безвредным составом немного выше обычного окрашивания, брондирования волос в салоне и мелирования. Объясняется это тем, что стоимость стрижки и органических красок на порядок дороже стойких составов с аммиаком, хотя и сама процедура в салоне не имеет каких-то особенных нюансов. 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица