Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Классическая стрижка боб Черемушки. Асимметричный боб

Популярность стрижки под названием «боб» легко объясняется ее универсальностью. Каким бы типом лица не обладала девушка, ей пойдет эта модная стрижка в черемушках, имеющая множество вариаций: от классической и элегантной до креативной с рваными концами и асимметрией.okraska na_volosj

Плюсы стрижки боб Новые Черемушки

Еще один немаловажный плюс прически — в простоте укладки. Достаточно двух-трех взмахов расчески, и голова будет выглядеть аккуратной и красивой. Главное, вовремя подрезать секущиеся кончики и проводить окрашивание или мелирование отрастающих корней, если вы предпочитаете периодически менять цвет волос.

Самые роскошные и стильные знаменитости останавливают выбор именно на этой прическе: Лив Тайлер, Ума Турман, Виктория Бэкхем, Дженнифер Анистон и многие другие красотки носят стрижку боб, выполненную талантливыми руками мастеров. Так, и стилисты салона в Черемушках создают на головах своих клиенток идеальные прически, будь то бессменная классика или смелые эксперименты.

Как подстричь боб

Подстригать боб, как и каскадную красивую стрижку можно на волосах любой длины, гладких или вьющихся, без разницы. Общая схема одинакова для всех вариаций модели: убираются волосы по направлению от затылка к макушке так, чтобы линия самой верхней пряди сравнялась в итоге с самой нижней. Затем отрабатывают челку, в ее оформлении можно проявить креатив. Обычно оставляется не слишком короткая длина, используется филировка, очень модно сейчас стричь боб с челкой на удлинение, нередко челку делают рваной или косой, чтобы скорректировать несовершенные пропорции лица. А вот густая и идеально ровная подойдет не каждой девушке, тип лица должен быть не квадратным, не круглым.

Асимметрия — это очень модно!

Асимметричный боб — фаворит последних лет среди всех видов женских стрижек. Он помогает подчеркнуть индивидуальность, сделать лицо более выразительным, выделить самые удачные черты лица и скрыть не очень привлекательные. Асимметричный вариант несложно приводит в порядок, сушить его удобно при помощи утюжка или фена, вытягивая неровные прядки в том порядке, в котором захочется именно сегодня. У вас чуть ли не каждый день может быть новый образ: то строгий и сдержанный, то слегка небрежный, нарочито задорный и в то же время невероятно женственный.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица