Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Окрашивание темных волос Черемушки

Почему женщины меняют цвет волос? Хотят преобразиться, стать ярче, сменить имидж в зависимости от жизненных обстоятельств или просто сиюминутного настроения. Нередко светловолосые барышни хотят увидеть себя в образе брюнетки и наоборот — обладательницы темных оттенков мечтают осветлить пряди. парикмахерские услуги – ценыi

Как покраситься брюнетке Новые Черемушки

Независимо от цвета, который хочется приобрести в процессе колорирования или мелирования, важно придерживаться некоторых правил окрашивания в Черемушках из темного в светлый. Первое, нужно понять, пойдет ли вам новый образ, не сделает ли он визуально старше, сможет ли скорректировать недостатки внешности или же, напротив, еще больше выделит их. Нужный совет в этом плане даст стилист нашего салона красоты. Также примерить на себя новый цвет можно при помощи компьютерных программ онлайн: достаточно загрузить фото, выбрать предполагаемый цвет волос и дождаться обработки. Понравилось? Можно записывать номер краски и отправляться к парикмахеру.

Осветление темных волос

Второе правило — перекрашивание темных волос в светлые должно проводиться в несколько этапов. Сначала рекомендуется брондирование волос или мелирование на 1-2 тона. А для кардинального преображения «жгучая брюнетка – пепельный блонд» прическа сначала обесцвечивается. Выгоднее всего действовать в таком порядке: легкое осветление или мелирование, затем обесцвечивание, покраска в желаемый цвет и тонирование отдельных прядок для обретения более насыщенного и роскошного оттенка. Все эти манипуляции с окрашиванием лучше проводить в салоне красоты черемушки, прежде всего для сохранения здоровья шевелюры. Здесь же предлагается особый уход Lebel, Ведь любая покраска, даже самым щадящим составом, в той или иной степени влияет на структуру прядей. Важно соблюсти пропорции компонентов состава, время выдерживания на прядях.

Окрашивание с учетом типа волос

Мастер всегда учтет не только желание клиента, но и оттенок кожи, форму лица, выразительность отдельных его частей. И, конечно, тип волос. Слабым и тонким по структуре прядям — рекомендуются органические краски без аммиака. Прекрасно смотрится мелирование на темных волосах, и оно не так сильно повреждает структуру локонов, как при сплошном окрашивании. Для жестких, толстых и густых — берут обычно стойкие краски интенсивного колорирования. Темным и ослабленным волосам подойдет окрашивание растительными составами — басмой и хной, которые не только придадут шевелюре сочный сияющий оттенок, но и укрепят ее.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица