Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Колорирование волос в Черемушках: брондирование, омбре, шатуш

Наряду с мелированием сегодня в окрашивании волос черемушки часто используют техники колорирования. Это такой способ тонирования прядей, при котором задействуют более одного цвета, создавая между ними плавные переходы. В зависимости от подобранных оттенков достигаются разные эффекты: переливов, мерцания, объема, густоты и так далее.melirovanie volosj_cheremushki

Брондирование волос Новые Черемушки

Техника брондирования (от англ. Brond) означает слияние светлого и темного оттенков на волосах, выражающееся в плавном переходе от одного цвета к другому. В результате получаются потрясающие «миксы», красивые и одновременно естественные. Например, очень популярно брондирование светлое на шатенке, когда в итоге получаются модные «выгоревшие» будто на солнышке прядки. При этом можно добиться разных переливов — от медово-янтарного до пшенично-карамельного и даже яркого медного. Если брондирование предусматривает большой контраст между самым темным и самым светлым, то между ними мастера делают до 3-4 переходов, чтобы женская каскадная стрижка и любая прическа смотрелась максимально естественно.

Окрашивание Омбре (балияж)

Колорирование проводится в поперечной технике и создает эффект затенения, отсюда и название термина, по-французски затенение - «Ombre». Окрашивание начинается от корней, там тонируют одним цветом, например, темным. А затем по длине волос осветляют оттенок, используют 1-2 тона, а кончики делают самыми светлыми. Также делают омбре в обратном порядке, то есть кончики темные, а к корням пряди перетекают в светлые тона. Колорирование и мелирование волос в такой технике проводится открытым способом — без применения фольги. При правильно выполненном омбре границы между цветом окрашивания получаются размытыми, что иллюзорно прибавляет стрижке густоту и объем. Смотрится балияж потрясающе как на прямых, так и длинных прядях, натуральность цвета — еще одно достоинство данной техники.

Технология шатуш – кому подходит?

Если у вас есть желание — добиться глубокого и насыщенного оттенка на шевелюре, то стилисты рекомендуют окрашивание в технике шатуш. Наносится краска тоже без фольги. Прядки для обработки выбираются хаотично, обычно тонкие, причем не от корней, а отступают от них несколько миллиметров. Для стрижек на длинные волосы и средние это броский вариант, позволяющий создать на прическе роскошные переливы, неординарные оттенки, эффект «выгорания на солнце». Плюсы всех техник колорирования в том, что сочетание нескольких оттенков и плавные переходы между ними позволяют реже обращаться к подкрашиванию корней, даже когда они отрастают, прическа продолжает смотреться натурально и эффектно.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица