Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Наращивание волос недорого: Новые Черемушки

Девушки, которым природа не подарила густые и длинные локоны, с удовольствием обращаются к услуге наращивания волос. Сегодня эта процедура, независимо от техники исполнения, стоит недорого. Существует также множество курсов по обучению мастеров наращиванию, поэтому ценовая политика с каждым годом выгоднее для потребителя.krupnie lokoni

Виды наращивания волос в Черемушках

Наращивать неродные пряди можно двумя способами — горячим и холодным. У каждого способа есть свои разновидности. При холодной технике крепления донорских волос применяют клеевые составы, никакого термического воздействия. Перечислим самые популярные «холодные процедуры».

Испанское наращивание волос. Рекомендуется тем, у кого родные прядки редкие и жидкие, плохо держат объем и тонкие по структуре. Волосы-доноры в виде отдельных небольших прядок приклеиваются бережно, практически не повреждая натуральную шевелюру. Спайки крохотные, визуально незаметные, только при прощупывании. Носить и мыть нужно аккуратно, так как такое гелевое наращивание ногтей недолговечно — в этом его минус.

Наращивание на трессы, оно же азиатское или африканское. Искусственные прядки или косички крепятся при помощи тресс (крохотных пластин), с их помощью дополнительные волосы в буквальном смысле пришиваются к собственной шевелюре. Способ хорош для густых и плотных волос, для тонких и хрупких он не подходит, поскольку моментально травмирует их из-за естественного утяжеления за счет веса пластин. виды женских стрижек

Ленточный способ. Тоже недолговечный и требует деликатного обращения при мытье и ношении. Суть его в том, что при помощи клея неродные пряди присоединяются сначала к общей горизонтальной ленте, а затем она уже крепится к собственной шевелюре.

Горячие способы: английское и итальянское наращивание

Главные «действующие лица» горячего наращивания — смола и термоинструменты для склейки капсул. При итальянском наращивании, самом щадящем методе используют капельки (капсулки) смолы и щипцы. В английской методике в ход идет специальный пистолет.

Ультразвуковое мягкое наращивание волос

В последнее время стилисты стаи предлагать ультразвуковой метод, который позволяет отнестись к родной шевелюре максимально бережно и практически не нарушает ее структуру. ультразвуковая чистка черемушки Спаивание происходит под действием ультразвуковых волн, а значит, температура нагрева значительно ниже, и натуральные волосы меньше повреждаются. Какой бы способ ни предпочла девушка, мечтающая о роскошных пышных локонах, она должна понимать, что восстановление волос после снятия накладных прядей неизбежно. Можно воспользоваться профессиональной косметикой Lebel для волос, а в домашних условиях лечить шевелюру восстанавливающими масками, поскольку она может стать хрупкой, безжизненной, требующей мощной витаминной поддержки снаружи и изнутри.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица