Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Стрижка каре на удлинение: особенности

 

Непроходящая популярность стрижки каре объясняется просто — это очень женственная модель прически, подходящая практически любому типу волос, чертам и форме лица. У любимого многими каре несколько разновидностей. Об одной модной вариации — каре на удлинение — мы и решили поговорить в нашей статье.care na_udlinenie

Кому подходит длинное каре

Подобная прическа, как говорят стилисты, лучше всего смотрится на густых и прямых волосах. Если шевелюра сильно кудрявая, то данный вариант не подходит, но можно по желанию сделать кератиновое выпрямление волос, а потом подстричь удлиненное каре. Обладательницам же тонких по структуре прядей и слегка волнистых придется тщательно подходить к процессу укладки, вытягивая локоны щипцами или приглаживая утюжком.

Так называемое каре на удлинение — необычайно элегантная и эффектная модель. За счет плавных линий стрижки и идеально ровных длинных висков прическа смотрится очень аккуратно, одновременно строго и женственно. Уместно подчеркнуть ее форму красивым окрашиванием, это может быть многоцветное колорирование или ультрамодная сегодня техника омбре, разные виды мелирования.

Как подстричь каре на удлинение

Разновидности стрижки каре на удлинение лучше выполнять у нас в салоне. Мастер работает на влажных волосах, хорошо заточенными ножницами. Для того чтобы создать прическу самостоятельно, также понадобятся зажимы или шпильки и два вида расчески — обычный гребень и «с длинным хвостиком». Шевелюра должна быть чисто вымытой, в процессе ее также можно увлажнять из пульверизатора.

В начале стрижки «хвостатой» расческой делают вертикальный пробор, идеально прямой и разделяющий массу волос на две равные части. Второй пробор — горизонтальный — делают на одной линии с ушами. Все лишние волосы, чтобы не мешались, закалывают. Затем на уровне шеи задают выбранную начальную длину стрижки.

Особенности стрижки

Далее, отделяя прядь за прядью шириной не более сантиметра, с обеих сторон подстригают в технике «в натяжку». При этом важно соблюдать угол 15° каждой новой пряди по отношению к предыдущей. Когда стрижка достигнет горизонтального пробора, переходят к формированию висков. Еще варианты женских стрижек

Височные пряди тоже оттягивают и состригают по длине, равной длине прядей на затылке — это очень важно. Следят также затем, чтобы все линии были максимально плавными, незаметно переходящими друг в друга. Еще раз напомним: каре на удлинение должно быть симметричным, поэтому в процессе сравнивают прядки с обеих сторон и корректируют, если нужно.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица