Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Каким должен быть уход за волосами после химии

 

Химическая завивка нравится многим женщинам из-за того, что всего за несколько часов проведенных в салоне красоты, позволяет кардинально поменять имидж. Прямые и тонкие волосы она превращает в пышную гриву роскошных завитков. Как и новая модная стрижка, такая прическа удобна в укладке, достаточно нанести немного мусса, взбить кудри кончиками пальцев — и можно хоть в мир, хоть в пир.zavivka volos

 

Химическая завивка в Москве

 

Однако у любой химии, в том числе и у биозавивки по японской технологии, есть существенный недостаток — она отражается на состоянии волос. В случае с щадящей завивкой такое негативное влияние минимально. А если стилистом были применены агрессивные средства, то вы рискуете сильно испортить качество шевелюры и даже потерять их значительную часть. Чтобы после «химии» не страдать от выпадения волос, их сухости и ломкости и еще самых разных проблем, соблюдайте правила ухода за прядями до процедуры и после.

 

Уход за волосами после химии

 

Химические составы, которые использует мастер, могут серьезно навредить локонам. Тем более, если до этого было сделано тонирование или окрашивание 3d — от этих манипуляций перед завивкой лучше воздержаться. В день «икс» шевелюру лучше не мыть: считается, что на грязные волосы состав лучше «хватается». После химии помойте голову через пару дней, используя для этого специальные средства ухода, подходящие для чувствительных волос.

 

Желательно использовать бальзамы и маски с компонентами, восстанавливающими гидролипидную мантию, нормализующие обменные процессы в структуре прядей. Ищите на полках магазинов средства с кератинами, витаминами, натуральными аминокислотами, экстрактами лечебных трав. Читать о Lebel лечебной косметике. Не реже одного раза в неделю балуйте свою шевелюру полезными питающими масками — покупными или приготовленными по домашним рецептурам.

 

Как сохранить здоровье волос

 

Сохранить здоровье волос помогут простые «хитрости»: обязательно сушите мокрые пряди, перед тем как лечь спать. И расчесывайте «химию» только гребнями с редкими зубчиками, никаких «щеток-массажек». Для укладки подбирайте соответствующие средства стайлинга. Например, гели и пенки для прямых волос не подойдут, они будут утяжелять прическу. Завитки старайтесь формировать руками, а не диффузором фена. И вообще, как можно реже пользуйтесь термоприборами: феном, щипцами, термобигуди и так далее. О коротких мужских стрижках

 

После каждого мыться шампунем подвергнутые долговременной укладке волосы советуют ополаскивать травными отварами — для укрепления и оздоровления. Это может быть крапива, листья и корни лопуха, шишки хмеля, цветки ромашки.

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица