Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Гороскоп стрижек и причесок на сентябрь 2014

1 сентября — по лунному календарю удачный период для коротких стрижек. Подрезав в этот день челку или хотя бы кончики, можно рассчитывать на успех в делах.

2 сентября — один из самых неблагоприятных дней для любых манипуляций с волосами.

3 сентября — гороскоп советует прислушаться к внутреннему голосу: сильно хочется изменить имидж — смело стригитесь; если что-то останавливает, отложите парикмахерскую на другой раз.

4 и 5 сентября — удачное время для создания креативных причесок. Можно подстричься в модной асимметрии, добавить интересное мелирование, хороший период для химической завивки, она долго продержится.goroscop m_2

6 сентября — посетив сегодня стилиста, вы восстановите душевный баланс, а настроение заметно повысится. Стрижки и прически в стиле ретро выйдут особенно удачными.

7 и 8 сентября — лунный календарь позволяет остригать только челку, основную длину волос лучше не трогать.

9 сентября — новый образ после стрижки сегодня станет изюминкой вашей внешности, сделает вас необыкновенной привлекательной и неотразимой.

10 сентября — тут посещение парикмахера доставит много удовольствия от новой прически. По возможности посвятите походу в салон целый день и пройдите процедуры по максимуму: уход за волосами, стрижка или окрашивание 3d— все пойдет на пользу.

11 и 12 сентября — нейтральный период в плане красоты, в том числе и относительно волос.

13 сентября — мечтаете о финансовом благополучии или дорогом подарке? Отправляйтесь в салон Черемушки: новая прическа в этот день сулит исполнение желаний.

14 сентября — порадуйте длинные волосы профессиональным уходом, обновите форму стрижки: локоны «отблагодарят» красотой и здоровьем.

15 сентября — посещение парикмахерской сегодня подорвет здоровье: возможны резкие скачки давления или приступы мигрени.

16 и 17 сентября — стричься, завиваться и краситься в эти дни не рекомендуется. Зато можно сделать новую укладку или как-то поэкспериментировать с привычной формой волос. Например, попробовать плетения, высокие прически, начесы а-ля 80-е и так далее.

18 сентября — сделанная в этот день стрижка будет очень к лицу, понравится вам и окружающим.

19 сентября — в жизни давно не было белой полосы? Изменить все к лучшему поможет стилист: попросите мастера кардинально сменить образ — с помощью прически или красивого колорирования волос. С новым образом отступят неприятности, и во всем будет сопровождать удача.

20 и 21 сентября — неблагоприятный период по гороскопу причесок. Визит в салон отразится на самочувствии, а стрижка на длинные волосы получится крайне неудачной.

22 сентября — кто сегодня подрежет челку или даже чуть-чуть кончики, тот, согласно предсказаниям Луны, «отрежет» себя от материального благополучия и удачи.

23 и 24 сентября — привлекательность и женственность станут девизом сегодняшней прически.

25 сентября — кардинально стричься сегодня — к ссоре с любимым человеком. Допустимо лишь слегка подкорректировать форму ранее выполненной стрижки каскад или лесенкой.

26 сентября — стилист предложит идеальную модель, которая еще больше украсит вашу внешность.

27 и 28 сентября — идеальные дни для смены имиджа: «оторвитесь» по полной, бросившись в пучину экспериментов с мелированием, челками, укладками, обесцвечиванием, чем угодно.

29 сентября — можно подстричься, но не спешите с завивкой и окрашиванием. Воздействие химическими составами на волосы сегодня крайне нежелательно.

30 сентября — любые стрижки будут смотреться великолепно, а сложная укладка продержится максимально долго, как и новый цвет волос.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица