Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Как визуально удлинить стрижку

Современные женщины с удовольствием делают стильные стрижки разной длины, экспериментируют с цветом волос. Иногда случается, что пойдя на поводу у моды, остригают себя слишком коротко — и новый имидж не получается таким, как изначально задумывалось.korotkie strigki_2014

 

Конечно, опытный стилист в салоне знает, как исправить неудачную прическу. Но обрезанные пряди назад не приставишь, вернуть былую длину можно только со временем — пока шевелюра отрастет. Процесс это занимает много времени, а пока можно визуально увеличить длину волос, чтобы прическа смотрелась лучше, а образ не казался «куцым» и негармоничным.

 

Увеличить длину стрижки с помощью укладки

 

Первое, что можно сделать — вытянуть шевелюру укладочным утюжком. Работать следует на влажных прядях, средства стайлинга лучше брать понемногу или не использовать вовсе. После кратковременного выпрямления стрижка будет казаться несколько длиннее. Как вариант, можно сделать долговременное биовыпрямление волос, так называемую «химию наоборот». Кроме того что процедура создаст видимый эффект увеличения длины волос, она еще придаст им послушность, эластичность и ухоженный вид.

 

Жертвуем объемом в пользу длины

 

Кажутся длиннее пряди, заплетенные в косы. Чем они будут тоньше, тем лучшего удлиняющего эффекта можно добиться. Наилучший вариант — афрокосички для тонких волос, в которые в ходе создания вплетаются дополнительно тонкие ленточки и искусственные прядки. Однако за такой прической нужен особый сложный уход. Кроме того, длительное постоянное ношение косичек препятствует нормальному питанию и увлажнению шевелюры. После снятия африканской прически натуральные локоны потребуют восстановления.

 

Удлинить короткую стрижку зрительно очень легко за счет объема. Если прическа изначально пышная по бокам и сзади, либо был сделан начес, то пряди визуально приподнимаются. Достаточно пригладить локоны или отказаться от пышной укладки — и стрижка будет казаться длиннее, а пряди лежать естественнее.

 

Сделать контрастное мелирование

 

По-настоящему спасет неудачную короткую прическу контрастное мелирование с резким переходом от оттенка к оттенку. Стилиста следует попросить, чтобы прядок для окрашивания в разные тона было как можно тоньше, а отличающихся по тону оттенков как можно больше.

 

Нарастить волосы

 

Также, когда шевелюра немного отрастет, имеет смысл подстричь ее «каскадом» — такая форма прически также зрительно прибавит волосам длины. Ну, а если всех перечисленных ухищрений будет недостаточно, выход один — провести наращивание волос по одной из современных технологий. Это может быть капсульное, ленточное японское щадящее и так далее.

 

В данном случае увечить длину волос можно значительно — нарастить до 50-70 см. Однако нужно грамотно подходить к выбору донорских прядей и методу наращивания чтобы нанести собственной шевелюре минимум вреда. Зато несколько часов в салоне — и вместо короткой стрижки копна роскошных пушистых локонов. Теперь без косых взглядов окружающих можно спокойно отращивать свои родные волосы.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица