Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Однотонное окрашивание: полезные советы

Сегодня в любом салоне красоты можно кардинально поменять цвет волос и обновить имидж. Способов много: модное мелирование в разных техниках, стильное окрашивание 3D и креативное, тонирование волос, брондирование, колорирование. По-прежнему остается популярным однотонное окрашивание.40

 

Некоторые девушки, считая эту процедуру самой простой, покупают в магазине краску и проводят мероприятие самостоятельно, иногда с помощью подруг или родственниц. Однако здесь есть свои нюансы и правила, иногда без помощи стилиста в салоне Черемушки сложно обойтись. Особенно если краска будет наноситься на ранее мелированные или колорированные локоны.

 

Окрашивание брюнеток в светлый тон

 

Например, очень высок риск испортить прическу и получить совсем не тот цвет шевелюры, если хочется темный оттенок превратить в блонд. Брюнеткам, желающим перекраситься на несколько тонов светлее, парикмахеры советуют придерживаться нескольких правил и строго соблюдать последовательные этапы процедуры.

 

Так, темные локоны сначала надо обесцветить. Для этого их покрывают специальным химическим составом. Сразу же красить осветленные волосы не рекомендуется — желательно выжать неделю-полторы, после чего нанести тон, который выбран для окончательного результата. Если требуется кардинальное превращение из брюнетки в блондинку, переходить от темного оттенка к светлому советуют постепенно, проводя повторное окрашивание с интервалом не ранее чем 10-15 дней.

 

Колорирование как щадящий способ окрашивания

 

Отдыхать между процедурами волосам жизненно необходимо. В противном случае их структура будет сильно разрушена, они станут тусклыми, ломкими, сухими. Если шевелюра уже была окрашена одним цветом, который частично смылся, либо отросли корни, целесообразно сделать колорирование, которое освежит оттенок стрижки. Для этого используют как один тон краски, так и несколько близких друг к другу оттенков.

 

При колорировании состав держат недолго, минут двадцать, после чего невпитавшиеся остатки распределяют по всей длине прядей и расчесывают деревянным гребнем с редкими зубьями. Через четверть часа, немного вспенив состав с помощью небольшого количества воды, выжидают еще пару минут и смывают колор, пока вода не станет полностью бесцветной.

 

Можно сделать модное тонирование волос

 

После колорирования рекомендуется дать волосам дополнительное питание и увлажнение с помощью бальзама. Отличный уход за окрашенными локонами дает косметика марки Lebel от профессионалов. Когда однотонное окрашивание планируется поверх мелирования, то однородности тона добиться за одну процедуру будет сложно. А на светлых прядях невозможно, они все равно будут «пробиваться» через новый цвет.

 

В этой ситуации стилисты рекомендуют вместо химического колорирования сделать щадящее тонирование. Для первого раза будет достаточно оттеночного шампуня, который закрасит внешнюю сторону волоса, маскируя первоначальный тон. Средство конечно не очень стойкое и быстро смоется, зато подготовит волосы к более стойкому окрашиванию или просто позволит, пусть и ненадолго, но поменять образ. Плюс тонирования в том, что его можно проводить несколько раз в месяц без вреда для прически.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица