Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Асимметричные стрижки 2014 — креативная мода

Женщины, обладающие яркой индивидуальностью, всегда привлекают внимание. Быть оригинальной, непохожей на других, иметь свой собственный стиль — модная леди всегда стремится именно к этому. Асимметричные стрижки, которые сегодня переживают бурный всплеск популярности, являются одним из лучших способов найти свой образ и приобрести неподражаемое очарование.strizhka zhenskaya

 

Оригинальный подход к созданию прически — асимметрия

 

Стрижки с асимметричными линиями, выполненные хорошим стилистом, способны подчеркнуть достоинства волос или, напротив, скрыть их недостатки. Создать удачную композицию на голове можно и на тонких редких волосах, и на густых плотных — и одновременно убрать проблемы, а все лучшее представить в выгодном свете.

 

Так, если вашей шевелюре необходим объем, мастер может порекомендовать «слоистую» тут модель стрижки, что визуально приподнимет волосы и сделает их более пышными. Тяжелые непослушные от природы волосы очень сложно укладывать, и асимметрия поможет выглядеть им всегда аккуратно и ухоженно.

 

Креативные прически — хит сезона 2014

 

Надо отметить, что такие креативные прически не стоит считать прерогативой юных неформалок или бесшабашных тусовщиц. Можно подобрать вариант, который довольно гармонично будет смотреться на даме элегантного возраста. В данном случае асимметрия буде способствовать внешнему омоложению, значительно освежит образ.

 

В 2014 году модными являются асимметричные стрижки а-ля 80-е и 90-е. По сути, уже ретро, но чрезвычайно актуальное в нынешнем веке. Это коротко остриженные волосы или даже выбритые виски в сочетании с объемной макушкой и густой челкой. Ультрамодный вариант — коротко впереди и по бокам, а длинно на затылке.

 

В зависимости от личного вкуса и типа лица стилист может подобрать сочетание более длинных участков с короткими и практически сведенными на нет. Актуальна филировка по всему контуру стрижки, но при сохранении длины и объема.

Огромное значение при создании нестандартных причесок играет цвет волос. На такие стрижки обычно рекомендуют делать модное окрашивание 3d, эффектно будет смотреться цветное колорирование или легкое тонирование с плавным переходом тонов.

 

Модели «пикси» и «А-образный боб»

 

Настоящий хит 2014 года — стрижка А-образный боб, характеризующаяся коротким затылком, небольшой «шапочкой», плавно переходящей в удлиненные косые пряди. Как пример — прическа известной гламурной красавицы Виктории Бэкхем. Не менее популярными остаются асимметричные боковые пряди, челки, «рваные» геометрические линии. Больше всего такие варианты подходят обладательницам прямой, идеально гладкой шевелюры.

 

Настало время вспомнить о слегка подзабытой «пикси», которая тоже входит в когорту асимметричных стрижек. Ее отличительная особенность — шероховатая, взъерошенная структура. Асимметрия в данном случае достигается за счет «рваных» краев, которые мастер выполняет с помощью специальной бритвы. Выглядит модель одинаково превосходно на молоденьких девушках и взрослых дамах. Актуальна для жаркого лета, смотрится аккуратно и требует минимальной укладки.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица