Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Как узнать: подойдет тебе стрижка «боб» или нет?

Первый всплеск популярности стрижка «боб» пережила еще до начала Второй мировой войны. Почти столетие на исходе, а она все еще нравится женщинам — они с удовольствием делают заказ на нее в салонах и парикмахерских Москвы и вообще по всему миру. По большому счету, модель универсальная, ее создают на волосах любой длины. Но вот форму лица нужно принимать во внимание, особенно если с помощью прически хочется замаскировать некоторые несовершенства от природы.Lunnje dni_srtizhka-2

Акцент на форму лица

Так, боб не рекомендуют делать слишком коротким при округлых щеках и особенно втором подбородке. Лучше отказаться от такой стрижки полным девушкам и тем, у кого личико имеет форму луны. А вот выполненный на среднюю длину волос «боб» даже при широких скулах будет смотреться аккуратно и элегантно. Новую прическу советуют укладывать при помощи мусса и щипцов, подвивая боковые пряди внутрь.

Косая профилированная, или «рваная» челка в сочетании с бобом короткой и средней длины существенно смягчит резкие черты — например, грубые и сильно выступающие скулы или заостренный нос.

Подбираем стрижку боб

С помощью разных вариантов модной модели можно визуально изменить структуру волос. Дамам, у кого они тонкие и редкие, подойдет классический «сессун» с приподнятой у корней макушкой и профилированными кончиками по всей линии стрижки. Будет уместна модная косая челка с зубчатыми или же, напротив, идеально ровными краями. Она может быть и многослойной, постепенно и плавно переходящей в основную часть шевелюры.

Разнообразить многослойность и переходы от яруса к ярусу поможет здесь мелирование или тонирование, когда кончики будут отличаться на пару тонов от основного оттенка шевелюры. Узнать, насколько вашему лицу и образу пойдет короткий или средний боб, можно прямо у стилиста. Также самостоятельно, для чего вам потребуется только зеркало, расческа и несколько заколок-зажимов.

Разные варианты: с челкой и без

С помощью расчески сделайте пробор от уха до уха, затем выделите еще 2 зоны: фронтально-теменную и вертикальную. Пряди зажмите, а затем отделяйте каждую для контроля длины, подкалывайте и смотрите, как лучше подстригаться — методом градуировки или выполнить внизу затылка «тушевку» либо выпустить несколько рваных прядей.

Если волосы густые, курчавые и непослушные, то классический боб будет лежать плохо, неаккуратно, смотреться копной, а не прической. Если форма лица позволяет, в этом случае его целесообразно сделать ультракоротким с асимметричной челкой, обработанной филировочными ножницами, или вовсе без нее.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица