Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Модная косая челка

Выбирая для себя стильную прическу, многие женщины предпочитают красивые модельные стрижки с челкой, которые придают образу некий шарм, загадку, а также способны замаскировать некоторые несовершенства лица. Например, скрыть слишком большой лоб и морщинки на нем или визуально изменить овал лица — вытянуть или расширить, зависит от типа выбранной челки.asimmetriya

Кому подходит косая челка

Если девушка выбирает косую челочку, то она может рассчитывать, что будет выглядеть легко, моложаво и слегка безрассудно. Однако такой тип челки идет далеко не всем, и здесь важно подобрать прическу, с которой бы косой вариант сочетался максимально удачно.

Для начала взгляните в зеркало и самостоятельно или с помощью стилиста определите вашу форму лица. Квадратному, лунообразному и овальному подойдет удлиненная челка. Подстричь ее покороче целесообразно тем, у кого лицо треугольное или имеет мелкие черты. Для легкости и воздушности стрижки ее принято филировать. Также надо помнить, что обрезанные влажные волосы после высыхания «подскакивают», а значит, подстриженная косая челка немного приподнимется и станет короче.

Как подстричь косую челку

Если вы хотите сделать новый образ самостоятельно, подготовьте парикмахерские ножницы, несколько зажимов и ножницы для филировки. Для косой вариации хорошенько расчешите часть прядей, оставшуюся массу волос закрепите зажимами. Состригите волосы по косой, выбрав нужный вам угол. Следите, чтобы окантовка шла ровной и четкой.

Вы также можете сделать «рваный» вариант, это сегодня писк сезона, как и рваные стрижки на разную длину. Тогда кончики ножниц продвиньте вглубь челки и буквально «вырвите» крохотные зубчики. Не бойтесь экспериментов, но не заходите в их реализации так далеко, чтобы потом вашу неудачу не смог исправить ни один мастер.

Если шевелюра густая, то косую челку лучше проредить. Для этого разделите ее на несколько прядок по сантиметру толщиной. Одну выпустите вперед, остальные зафиксируйте назад зажимами. Оттяните оставленные волосы, зажав между указательным и средним пальцами, и аккуратно подрежьте. Потом выпустите следующую прядку и точно так же обрежьте. И так со всеми. Средней густоты шевелюру прореживать необаятельно, достаточно будет обработать филировочными ножницами.

Нюансы в укладке

И помните, косую челку, сделана ли она мастером в салоне или самостоятельно перед зеркалом, необходимо укладывать. Можно немного начесать, создав легкую искусственную небрежность и сбрызнуть лаком. Для объемной стрижки, напротив, максимально пригладить, тщательно уложив с помощью специальных средств.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица