Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Биозавивка: пользы больше, чем вреда

Посещение парикмахерской — лучший вариант сменить образ. Тут вам сделают и стрижку в соответствии с модными тенденциями, и окрашивание, если нужно полечат волосы. Кардинально преобразить внешность поможет завивка. Вот только не каждая женщина готова на эту процедуру из-за опасения навредить волосам.uhod posle_biozavivki

Биозавивка против традиционной «химии»

Действительно, традиционная «химия», предполагающая использование агрессивных перманентных средств, губительно сказывается на здоровье волосяных фолликул. После такого воздействия шевелюру приходится долго восстанавливать, она становится сухой, ломкой, плохо держит форму прически и вообще выглядит «как пакля».

Однако специалисты парикмахерских-салонов уверяют, что эта технология завивки безнадежно устарела. С ней мало кто работает даже в глубокой провинции. Что уж говорить о Москве, где новые виды мелирования проникают в индустрию красоты моментально. Так, уже много лет подряд существует услуга биозавивка — методика, разработанная итальянскими учеными и стилистами, сотрудничающими с корпорацией Green Light.

Щадящая завивка — роскошные и здоровые кудри

Данный вид химической завивки считается щадящим. Волосы подвергают обработке не щелочными составами, в которых высокая концентрация вредного аммиака или тиогликолевых кислот, а относительно безопасными веществами. Например, часто для технологии берут цистеамин хлоргидрат. Тоже, по сути, химия — но нейтральное влияние на структуру прядей. Плюс его действие нивелируется специальной ухаживающей косметикой после процедуры.

Разработчики уверяют, что биозавивка не только безвредна для прически, но более того — лечит волосы, если они в этом нуждаются. Слабые и тонкие локоны с секущимися концами наполняются силой и упругостью, возобновляют свое природное сияние, долго держат форму модных стрижек, с легкостью укладываются в красивые прически.

Где сделать биозавивку

Продолжительность жизни роскошных кудрей около полугода. Это будет зависеть от многих факторов, в их числе от типа и состояния волос перед началом процедуры. Несомненное преимущество щадящей завивки в том, что после нее шевелюра не нуждается в отдыхе, можно сразу повторить преображение и красоваться с очаровательными завитками хоть круглый год.

Если ваши пряди сильно повреждены предыдущим окрашиванием или им требуется лечебная поддержка по ряду других причин, стилисты предлагают совместить биозавивку с профессиональным уходом волос Lebel, основанным на применении элитной органической косметики с содержанием витаминов, кератина, растительных экстрактов и пантенола.

Надо понимать, что щадящая процедура хоть и не разрывает структурные связи внутри волос, но все-таки изменяет их: постепенно растягивает и тем самым немного ослабляет. Поэтому грамотный мастер всегда предложит для начала укрепить шевелюру и только потом завивать. При этом, кстати, и новая прическа продержится дольше.

 


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица