Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Наращивание волос: способ «на косичку»

Любая девушка хотела бы выглядеть неотразимо и индивидуально, быть не похожей на других. Заполучить неповторимый и привлекательный образ помогут красивые длинные волосы. Отрастить их самостоятельно — задача не из легких, требующая ни один год специального ухода. Преобразиться всего за несколько часов стало реально благодаря процедуре наращивания волос в технике «на косички».carving volos

Наращивание на косичку: кому подходит?

Этот способ родом из Греции и позволяет девушкам с короткой прической быстро стать обладательницами длинной копны роскошных локонов. К способу на косичку часто прибегают те, у кого волос мало и они тонкие, плохо растут или сильно повреждены химической завивкой либо неудачным окрашиванием. Новая прическа поможет замаскировать плохую стрижку, а, кроме того, сэкономит кучу времени, освободив вас от утомительных ежедневных укладок и частого мытья шевелюры.

Главная изюминка такой прически 2014 — идеально ровные и тугие косички. Чтобы создать такие, стилисты используют в технике наращивания канекалон. Это особый пластичный материал разных оттенков, который вплетают по всей длине накладных прядей, начиная от собственных корней.

Все о технике выполнения

Если раньше было модно вплетать канекалон на один-два тона темнее или светлее оттенка собственной шевелюры, то в этом сезоне в тренде яркие цвета — сиреневый, розовый и даже малиновый. Получается оригинально и броско, образ неожиданный и по-настоящему летний, идеально подходящий для креативных и молодых леди.

Еще одно преимущество метода — канекалон безвреден для волос, в отличие от большинства клеевых составов, которыми фиксируют накладные пряди при наращивании волос в других техниках. Дизайн наращенных косичек может быть разнообразным и ярким — можно украсить прическу стильными заколками, разноцветными резинками и бусинами, сияющими стразами.

Роскошная шевелюра после наращивания в Москве

Чтобы восхищать окружающих целой копной косичек, не обязательно изначально иметь длинные и толстые волосы. Наращивание на косичку можно делать при собственной длине прядей от 2,8-3 см. Длительность ношения искусственных косичек зависит от ухода и скорости роста родной шевелюры. Обычно она отрастает за месяц в среднем на один-два сантиметра.

Таким образом, привлекательно новая прическа будет выглядеть примерно полгода, пока свои пряди не вырастут на 8-10 см — тогда искусственные косы придется снять, иначе волосы будут путаться, сбиваться в комки, за ними станет трудно ухаживать.

Способ «трессы» — как это?

Выделяют еще одну разновидность наращивания на косичку — это метод тресс. Суть в том, что накладные волокна (трессы) сначала переплетают между собой, а потом с их помощью крепят обычные накладные волосы. Благодаря трессам быстро достигается нужная длина, а прическа приобретает потрясающий объем.

При этом «пришивание» тресс абсолютно безвредно для родной шевелюры, ведь в процедуре не применяют химические составы, клей и высокие температуры при крепления локонов. Трессы требуют коррекции после двух месяцев ношения. Через полгода, как отрастут свои волосы, косички рекомендуется снять. Если сравнивать с другими популярными техниками наращивания, то трессы по цене — самый демократичный способ.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица