Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Процедура глазирования волос

 

Профессиональный уход за волосами включает в себя массу современных процедур с применением элитной косметики и специальных средств. Процедура глазирования волос одна из таких, и она может быть актуальной для любого времени года. Ее основное назначение — улучшить качество и внешний вид шевелюры, ослабленной самыми разными факторами.

Например, глазирование может победить ломкость и тусклость, вернуть локонам живую силу и блеск — как после окрашивания, модного мелирования и химии, так и после выгорания на солнце или ослабления после морских купаний. Привести волосы в достойный вид возможно одним сеансом.brondir volos

Волосы покрывают специальным составом (глазурью), которая положительно влияет на структуру прядей, делает их блестящими, упругими, послушными. Кроме того, надежно защищает от негативного воздействия погодных условий, укладочных средств, будущих завивок или экспериментов с прическами.

Технологий обработки локонов носит лечебно-восстановительный характер благодаря тому, что в состав глазури входят протеины, керамиды, питающие и увлажняющие компоненты. Все они способны глубоко проникать внутрь волоса и реструктурировать его жизнеспособность, укрепляя и ускоряя одновременно рост.

Поврежденные участки, которые внешне проявляются сечением и ломкостью, заполняются недостающими чешуйками. Каждый волосок как бы запаивается липидной оболочкой, благодаря чему уплотняется, становится эластичным и приподнимается у корней. Именно поэтому процедура так востребована у девушек с тонкими и редкими локонами — благодаря глазированию создается объем стрижки на короткие волосы или длинные.

Сегодня глазируют шевелюру по желанию прозрачным составом или цветным. Последний позволяет насытить собственный цвет волос свежим тоном либо немного изменить его на один или пару оттенков. Бесцветный состав выполняет исключительно больше лечебную функцию, никакого оттенка он не добавляет, только усиливает естественный блеск.

Перед началом ухода мастер салона смягчает и очищает шевелюру шампунем, затем чуть-чуть подсушивает и наносит глазурь на разделенные пряди по всей их длине. Волосы впитывают состава столько, сколько нужно, так что не стоит волноваться за перенасыщение цветом. Около часа или чуть больше надо выдержать состав на локонах, чтобы получить оптимальный результат.

Если сравнивать с другими восстанавливающими процедурами — такими как экранирование, ламинирование волос в Москве, элюминирование — то обработка глазурью будет более доступной по цене. Эффект сохраняется сроком до одного месяца, это будет зависеть от изначального состояния волос, их типа и от частоты будущего мытья.

В летний период глазирование более чем актуально. Это отличный способ защитить прическу от палящих солнечных лучей, повышенной сухости воздуха, пыли и морской воды. Кончики прядей будут надежно защищены от повреждения и расслаивания, а прическа будет выглядеть роскошной и красивой в любых обстоятельствах.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица