Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Мелирование на темные волосы

Lebel CosmeticsМелирование на темные волосы, будь то каштановые, так и темно-русые или черные волосы — создаст яркий запоминающийся образ. Поможет визуально придать дополнительный объем, при этом сохранив здоровье волос. Мелирование всего лишь осветляет на несколько тонов волосы, используя дополнительные оттенки, а вовсе не обесцвечивает их. Переходы могут быть различными резкими, естественными и даже еле заметными.

Сегодня брюнетки все чаще предпочитают традиционное мелирование, которое является более щадящим, используя естественные цвета, такие как цвет ореха, гречишного меда или кофе, оттенки золотистого коньяка, меди и мореного дуба. Шатенки выбирают как сепию, так и золотистую охру, оттенки мускатного ореха, сливочной помадки и пшеницы. Обладательницы черных волос предпочитают цвета черной смородины, черного шоколада и золотистой карамели. Конечно, можно выбрать и яркие экстравагантные цвета — малахит, аква, алый мак, ультрамарин или гиацинт.

Время от времени брюнеткам хочется кардинально сменить цвет и они прибегают к блондированию и стрижке каскад. Блондирование довольно сложная процедура и требует высокой квалификации от специалиста, очень важен точный подбор оттенка и попадание в него. Встречаются платиновые, жемчужные, перламутровые оттенки, цвета грецкого ореха, светлой ванили или светлой сиены.

Объем и яркость прическе придаст контрастное мелирование на темные волосы с широким локонами контрастных тонов. Ширина варьируется от тончайших до очень широких полос. Этот вид использует один или два родственных оттенка. Контрастное мелирование может выполняться и фрагментарно.

Бликующее мелирование выполняется в одном или нескольких цветах, наиболее нюансный подход выглядит элегантнее и тоньше, еле уловимые оттенки формируют перелив. Теплым темным волосам идет корица, шоколадно-коричневый или темный цвет кофе эспрессо. А черным подойдут как грецкий орех, черный шоколад, так и золото.

Женщинам с тонкими, чувствительными волосами лучше выбирать щадящее зональное мелирование. В этом случае мелируется только верхняя часть, остальные же или остаются с естественным цветом, или слегка дотягиваются щадящим красителем.

Брондирование волос или многоцветное мелирование.

В этом случае волосы колорируются специальными методами или многоцветно мелируются. Эти способы помогают добиться плавных переходов, переливов между цветами, начиная от кофейных и заканчивая бронзовыми оттенками с элементами блонда. По большому счету, брондирование подходит для любых переходов из темных цветов.

Один вид брондирования в светлых бронзово-медовых тонах создает эффект игры бликов солнца в волосах. Другой, пускай и более традиционный вид в естественных каштановых цветах, все же не уступает первому в эффектности.

Еще один щадящий способ мелирования темных и коротких волос с меньшей периодичностью в повторении, но не менее привлекательный от этого, предполагает брондирование с некоторым отступом от корней и затемнением прикорневой части волос.

Частичное мелирование волос другой щадящий способ придать изюминку прическе, окрашивая отдельные локоны. Эффект выгоревших на солнце волос с постепенным переходом к натуральному цвету затрагивает небольшой участок, создавая контраст тонов по насыщенности.

Стиль мелирования темных волос Балаяж, вполне традиционен — темная верхняя часть равномерно перетекает в светлую нижнюю. Здесь встречается и цвет какао, грецкого ореха, липового меда, янтаря и бронзы. Необычный имидж могут создать мазки рыжеватых или золотистых тонов на концах темных длинных волос. При желании могут использоваться и различные яркие оттенки.

Встречается американское мелирование и с красными оттенками, и с другими, менее традиционными для этого вида цветами. Здесь и контрастное окрашивание в броские цвета, и более мягкое с постепенными переходами и бликами.

Венецианское и калифорнийское мелирование относятся к щадящим видам и предполагают изящный переход от участка разных размеров с темными корнями к более светлой нижней части волос, по средствам вертикальных прядей разной величины, с эффектом неяркого блонда. Явным плюсом является то, что в этом варианте при отрастании волос граница максимально натуральна. Такое мелирование может быть и пастельным неярким и максимально контрастным и содержать в себе оттенки коньяка, миндального ореха, бежевых и золотистых тонов. Нюансные переходы создают объемный эффект с солнечными переливами.

Смелым вариантом станет авангардное цветное мелирование с добавлением различных необычных оттенков. Этот вид отличает разная ширина, направленность мелированных прядей, а какие цвета здесь встречаются — и лимонный, и фуксия, и индиго. К монохромным цветам добавляют штрихи белого, бывают и плавные переходы, и выбирается только один цвет, или на фоне выбеленной пелены разбрасываются яркие перья любого цвета. Такая прическа требует тщательного ухода, так как привлекает общее внимание к себе. Для тех кто хочет попробовать, но боится результата существуют специальные разноцветные гели легко смывающиеся.

Так что с таким многообразием техник мелирования волос любой желающий сможет подобрать именно то, что ему подходит как что-то традиционное не броское, так и эпатажное. Мелирование на темные волосы сегодня поможет создать любой образ.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица