Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Модные короткие стрижки для девушек

В новом сезоне стилисты прочат в фавориты модную стрижку пикси. Отважиться на ультракороткий вариант способны не все девушки, ведь длина волос не будет превышать всего 2-3 см. Кроме того, пикси могут позволить себе обладательницы идеальной формы лица и стройного, гармоничного телосложения. Короткая стрижка пикси — это, по сути, ретро, очень популярное сегодня направление в создании образа, в том числе и причесок. strigka korotkaya

Впервые классическая пикси была представлена на суд прелестных модниц в 50-х годах прошлого века. От года к году она видоизменялась, различным тенденциям и веяниям подвержена и сегодня. Так, нынешние вариации могут сочетать в себе короткий затылок и удлиненную макушку или челку. Креативная версия — выбритые догола виски в комбинации с косой рваной или прямой филированной челкой.

Весной и летом 2014 года в коротких стрижках будут актуальны асимметричные формы. Они могут выражаться и в отдельных элементах. Экстравагантно и необычно к примеру, будет выглядеть многослойная челка, сочетающая в себе прямой и градуированный слои. Еще вариант — челка, подстриженная неровными «ступенями», различающимися и фактурой и длиной. Такие интересные трансформации особенно привлекательны для молодого неформального поколения, для которых важно выделяться и обращать на себя внимание.

Для девушек постарше красивые стрижки на короткие волосы более элегантные, подчеркивающие изящность и женственность образа. В таких прическах будут актуальны задорные завитки, как бы ненароком выбивающиеся из общей укладки. По затылку могут спускаться мягкие волны, допустимо оставлять и несколько длинных прядок в верхней части женской стрижки или у лица. Узким овальным лицам подойдет модель, у которой затылок острижен коротко, а по бокам оставлены тонкие прядки с легкой едва заменой филировкой.

Короткие вариации «шапочкой», которые уже много лет побеждают в эстафете популярности, в основе своей остаются прежними, меняются только мелкие детали. В одних моделях на главные роли выходит асимметрия, в других — рваная техника стрижки боковых или лобных прядей. Подобные модели лучше всего смотрятся на девушках с овальными вытянутыми лицами и не слишком крупным подбородком.

Усилить креативность ультракороткой прически рекомендуют при помощи цвета. Актуальное мелирование или колорирование способно придать объем там, где его недостаточно, а образу придать свежести и дерзости. Кроме того, грамотное окрашивание способно скрыть недостатки формы лица, визуально вытянуть его или сузить. Если хочется ультракороткую стрижку, а излишняя полнота или округлость лица не позволяет подстричься модной «шапочкой», имеет смысл выбрать вариант укороченного каскада с прядями опускающимися на щеки.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица