Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Избавляемся от сеченых волос - стрижка горячими ножницами.

peronelМечта каждой женщины – это красивые, ухоженные, длинные волосы, такие как у моделей из глянцевых журналов или рекламных роликов. Но добиться такого эффекта довольно таки сложно. Масса всевозможных средств, придуманных для волос и обычная стрижка, не решает главной проблемы, но, а если и решает, то совсем на недолгое время. Все дело в том, что как не старайся, очень трудно избежать сечения волос. Решением проблемы стала стрижка горячими ножницами, обладающая лечебными свойствами. Во время такой стрижки, происходит спайка срезов волос и за счет этого волосы долгое время не секутся, а все ценные вещества: белки, витамины, влага - остаются в волосяном стержне.

Лечение секщихся волос

За счет этого волосы выглядят гладкими и шелковистыми, блестящими и ухоженными. Такой эффект может сохраняться на протяжении двух месяцев, если делать лечение волос. Если стрижка делается впервые, то для закрепления результата стоит сделать три стрижки горячими ножницами с промежутком в один месяц. Сами ножницы в момент стрижки холодные, горячие они только в точке самого среза. После проведения компьютерной диагностики волос специальным аппаратом (чем-то похож на знакомый нам УЗИ), подбирается индивидуальная температура нагревания ножниц, для каждого типа волос она разная. Длительность стрижки зависит от длины волос, но в основном это занимает больше часа времени. Самое приятное, что длина волос практически не изменяется. Салонов предоставляющих такие услуги не очень много и разница в ценовой политике у них сильно друг от друга отличается. Причин этому может быть большое количество, одной из них – наличие непрофессионалов, самоучек. Делая стрижку горячими ножницами надо обладать определенным уровнем знаний и пройти соответствующее обучение. Мастера можно определить по выполнению основных правил стрижки горячими ножницами: такая деликатная работа не может длиться меньше часа; во время стрижки мастер скручивает пряди волос в жгуты и только потом состригает кончики волос.

По окончанию работы еще раз просматриваются все прядки, пропущенные – остригаются; от начала до конца стрижка должна осуществляться горячими ножницами. Если вдруг парикмахер предложит подровнять челку или придать форму стрижке, профилировать – это не настоящий мастер, потому что, взяв обычные ножницы, он просто сострижет спаянные концы волос. Для того чтобы придать стрижке модельную форму существует специальная горячая бритва. Хоть эффект от сделанной стрижки заметен сразу, настоящий специалист предупредит, что ее нужно еще несколько раз будет повторить с промежутком около месяца. Волосы после стрижки становятся более послушными и легче поддаются укладке, а после нескольких раз еще и увеличиваются раза в два в объеме, так как толщина волос выравнивается по всей длине. До того как преступить к работе, стоит поинтересоваться у мастера: какой у него опыт работы и проходил ли он соответствующее обучение.


Комментарии   

0 #3 Ольга Николаевна T 12.09.2014 09:38
Я кучерявая, и как все кудрявые, предпочитаю прямой волос)) вытягиваю феном, жгу утюгом....издев аюсь над своими волосами. Сеченные волосы - моя большая проблема. Ничего не помогает, благо, у меня каре и часто стригусь. Горячие ножницы - единственное средство, помогающее, хоть как то спасти ситуацию.
Цитировать
0 #2 Роман Хромов 13.08.2014 10:23
Салонов мало только первое время, если женщины увидят пользу от этих процедур тогда их количество будет расти - это несомненно. Моя жена уже пользовалась этой процедурой и говорит, что положительный эффект от неё есть.
Цитировать
0 #1 лола 14.07.2014 09:37
Секущиеся, на кончиках волосы, это проблема большинства женщин, они всеми силами и методами пытаются избавится от этого, но эффект получается не очень хороший, хорошо что придумали вот такую стрижку горячими ножницами, только вот жалко, что таких салонов довольно мало.
Цитировать
Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица