Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Стрижка градуированное каре: секреты популярности

Выбор современных стрижек сегодня огромен. Несмотря на это, порой сложно отыскать свой образ, чтобы стать эталоном стиля и воплощением женственной элегантности. Обратите внимание на универсальный во всех отношениях вариант — градуированное каре. graduirovannoe kare

Его популярность среди девушек объясняется просто: эффектно, привлекательно, подходит для волос прямых и вьющихся, редких и густых. Стрижка отличается практичностью и позволяет экспериментировать с укладками, примерять на себя разные образы и настроения.

Огромное число поклонниц такой стрижки обусловлено способностью формы каре исправлять овал лица. Можно короткую шею сделать визуально тоньше и длиннее. Рваные кончики разной длины могут скрыть такие недостатки как крупные скулы, большой или с горбинкой нос, тяжелый или нечеткий подбородок. Короткое каре подходит девушкам с тонкими чертами лица, сочетается со спортивным стилем. А леди постарше могут рассчитывать, что новый имидж сделает их моложе, придаст облику юношескую свежесть и легкость.

По своей форме градуированное каре ничем не отличается от классического. Та же аккуратность и выразительность. Но следующим этапом в работе мастера является градуировка. Суть техники в состригании концов по принципу «ступеней» — короткие пряди располагаются на затылке, а чем выше, тем длина их увеличивается. Прием позволяет создать для прически дополнительную пышность, каре выглядит объемным, шевелюра гуще.

Для молодых и модных актуальна асимметричная градуировка. В таком исполнении стрижка выглядит креативно и оригинально. Стилисты оставляют с одной стороны лица более длинные пряди, нежели с противоположной. Если добавить к такой прическе многоцветное колорирование — эффект умопомрачительный!

Образ загадочный и романтичный создают из компиляции градуированных боковых прядей с идеально прямой челкой. Немного озорства и кокетливости добавит легкая взлохмаченность. Гладкая густая челка плюс кончики «лесенкой» — готов образ милой студентки с особым шармом и выразительностью взгляда. Женственной зрелости такому типу стрижки можно придать при помощи завивки. Можно экспериментировать с ретро направлениями: создавать на градуированном каре начесы, проборы, подкалывать локоны в высокие прически.

Для укладки градуированного крае в салоне и дома применяют подходящие к типу волос муссы и пенки. Сушку феном надо начинать от нижних затылочных прядей, уделяя внимание кончикам — эти детали прически следует вытягивать, чтобы сохранить отчетливость формы. Выделив особенности модной стрижки, ее фиксируют при помощи лака с эффектом антистатика.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица