Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Из брюнетки в блондинку: брондирование, мелирование

Парикмахерская индустрия сегодня предлагает несколько безопасных способов осветления цвета шевелюры. Даже имея самые густые и роскошные локоны темного цвета, многие брюнетки мечтают стать обладательницами очаровательного блонда. Кто-то втайне, кто-то открыто, но осмеливаются на окрашивание лишь некоторые.brondirovanie 2

Для подобной нерешительности нет абсолютно никакого повода, уверены стилисты салонов. Ведь они могут предложить девушкам щадящие технологии перемены цвета, которые осветлят волосы на один или несколько тонов, придадут им красивое солнечное сияние или роскошный блеск спелой ржи.

Что касается пагубного влияния красителей на шевелюру, то в большей степени рискуют только те, кто желают кардинального осветления. В таком случае осуществляют процедур блондирования, при которой натуральный пигмент полностью убирается, и за 3-4 сеанса достигается желаемый результат.

Как бы ни хотелось, но при этом варианте не удается избежать мощного влияния «химии» на структуру прядей. Даже несмотря на инновационные средства для окрашивания, которыми радуют производители в последние годы. Скорее всего, в дальнейшем волосам понадобится лечение и длительное восстановление.

Если желания превращаться из жгучей брюнетки в ультра светлую блондинку нет, лучше обратиться к процедурам мелирования и брондирования. Это супер модные техники окрашивания, от которых шевелюра страдает намного меньше, нежели в случае с полным обесцвечиванием.

Мастер салона может предложить на выбор несколько видов мелирования. При желании их можно насчитать до нескольких десятков. Но суть одна — окрашиваются отдельные прядки в определенном порядке подобранным цветом: одним или несколькими. Палитра натуральных и окрашенных волос смешивается, создавая свежие, живые, блестящие, эксклюзивные оттенки вашей прически.

Чтобы получить более мягкие, почти незаметные переходы от тона к тону, дополнительно прибегают к тонированию неокрашенных волос. Но наилучшим способом сделать такие переходы плавными, а цвет волос более естественным, является брондирование.

Это родственная мелированию технология, которую можно применять на волосах абсолютно любого оттенка. Скажем, чтобы темно-коричневые пряди сделать блондом, сначала окрашивают их до светло-шатеновой гаммы, а затем уже брондируют шевелюру, сочетая специальную технику колорирования с мелированием. Между тонами практически нет границ, они смазаны и вид у стрижки более чем натуральный. Пряди смотрятся очень эффектно, обретая медово-янтарное сияние.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица