Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Креативные стрижки — экстремальная красота!

Вы хотите сделать креативную стрижку, но не знаете, что это такое и каким будет новый образ? Прежде всего, надо понять, чем отличаются подобные варианты стрижек от классических и модельных.kreativnie strigki

Главная особенность — это неординарная форма. Она может быть рваной, асимметричной, абсолютно непропорциональной — в общем, очень нестандартной. Этакий эпатажный штрих в вашем облике, который позволит быть более заметной, подчеркнет вашу исключительность и необычный имидж.

Не стоит думать, что креативные стрижки — это прерогатива только юных особ, принадлежащих к субкультурам или выражающих с помощью фриковой прически свой юношеский максимализм и протест. Женщины в довольно зрелом возрасте тоже решаются на подобные метаморфозы с шевелюрой. Это продиктовано и желанием выглядеть свежо и молодо, и стремлением обратить на себя внимание, и даже профессией. Людям публичным, которым нужно «засветиться» и поставить акцент на своей необычной внешности, очень подходят такие стрижки.

Мастера в салоне могут предложить массу вариаций выглядеть неординарно. Креатив может быть выражен в объеме — минимальном или вовсе нулевом. Еще в длине прядей, которые могут быть ультракороткими или заметно различаться длиной относительно друг друга.

Необычность можно воплотить в многоступенчатости стрижки и последующем разноцветном колорировании. Популярны наслоения и такие эффектные вещи, как выбритый затылок и другие участки. А если искусный мастер выстрижет на голове узор в виде молнии, змейки, чего угодно — на улице на вас будет оборачиваться каждый второй прохожий!

Несмотря на то, что варианты креативных стрижек тоже подвержены модным течениям, их все условно принято классифицировать по технике исполнения. Самая распространенная — пойнтинг. Суть ее в том, что сухие пряди выстригаются и филируются прямыми ножницами. Для работы с длиной применяют метод пойнткат, или филировку «точечным срезом». Еще одна часто используемая техника — disconnected connection, заключающая в работе специальными ножницами для придания какой-либо части прически роскошного объема.

Мелирование и контрастное окрашивание — частные спутники эпатажного преображения. С их помощью мастера усиливают эффект новообретенной прически. Нередко берут самые несочетаемое оттенки или слишком яркие, «кислотные». Если такое окрашивание выполнено профессионально с учетом вашего стиля, структуры волос, черт лица и даже характера — в принятии окружающими нового образа можно не сомневаться!


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица