Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Мелирование на короткие волосы

Мелирование в этом сезоне считается абсолютным трендом. Модницы спешат в салоны за обновлением цвета волос, а значит, и образа в целом, выбирая именно такой способ окрашивания. Обширная палитра оттенков и цветовых сочетаний позволяет выглядеть эксклюзивно, по-настоящему стильно, ярко и ухоженно. Поговорим о мелировании волос небольшой длины. В чем его нюансы, какие тренды предлагают стилисты, какие техники используют.milirovanie corotkih volos

Красоту коротких локонов, будь они окрашенные в один тон или натуральные, эффектно подчеркнет бликовое мелирование. Оно идеально ложится на волосы русого, пшеничного, а также коричневого и каштанового оттенков. Прическа сияет и переливается на солнышке самыми модными цветами: кофе, корицы, ореха, какао. Супер сочетания — золотистая карамель и мед; мускатный орех и бежевый.

Креативным и смелым можно назвать мелирование, дающее потрясающее сочетание, называемое стилистами «соль и перец». Несмотря на то, что оно больше подходит дамам элегантного возраста и позволяет искусно замаскировать проступившую седину, сегодня на него огромен спрос и у молодых девушек. На коротких волосах смотрится невероятно стильно!

Все чаще посетительницы салонов прибегают к щадящему окрашиванию. Оно позволяет сохранить естественность шевелюры и не навредить ей: прядки осветляют всего на тон-два. В работе мастера используют инновационные красители, не содержащие аммиак. Они, напротив, обогащены увлажняющими молекулами, витаминами и обволакивающими ферментами, что позволяет защитить и укрепить слишком тонкие или уже поврежденные пряди.

Для коротких стрижек будут актуальны оттенки темной охры, вся золотистая палитра, пшеничная — такие вариации идеальны для шатенок. Глубоким брюнеткам советуют выбирать что-то из коньячных оттенков, подойдет кофейный цвет, медный, темно-коричневые тона.

Светловолосым модницам и обесцвеченным шатенкам стоит обратить внимание на другую вариацию щадящего мелирования, она называется французской. В технологии не используют обесцвечивающую «химию», а обрабатывают пряди специальным красителем, осветляющим прядки сразу на несколько тонов. Для французского мелирования модными считаются оттенки бежевой гаммы, например, «топленое молоко» или «брызги шампанского».

Для красавиц эпатажных и смелых стилисты предлагают креативное мелирование. Эта техника очень напоминает модное сегодня направление в окрашивании — колорирование. И не удивительно, поскольку в обоих случаях преследуется одна цель: выделить несколько прядей прически ультрамодным и ярким оттенком, оставив в основе собственный натуральный цвет.

Допустим, первоначальный цвет шевелюры оставляют темным, а выбранные пряди окрашивают в самые невероятные и умопомрачительные оттенки: желтый, изумрудный, ультрамариновый, фиолетовый. Для светлых коротких волос актуально окрашивание отдельных локонов в розовой, пепельной, коралловой, сиреневой гамме.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица