Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Ламинирование: в чем секрет здоровых волос

Изменчивая мода, которой стараются следовать многие девушки,— это не только одежда, сумочки, каблуки и украшения. Едва ли не основной составляющей модного образа стилисты называют прическу. А ее основа — ухоженные и красивые волосы. Если они идеально здоровые — то становятся настоящей драгоценностью для женщины. И к такому «бриллианту» надо относиться по-настоящему бережно.laminirov volos

Ох, как же трудно следовать этому совету, когда ежедневно шевелюру подвергаем укладкам феном и утюжками. Делаем кудряшки с помощью бигуди или химических средств. Не щадят наши локоны и погодные условия, и стремительно ухудшающаяся экология, и часто атакующие стрессы.

Постоянно разрабатывая инновационные способы восстановления здоровья волос, профессионалы достигли небывалых успехов. К ним можно отнести изобретение препаратов для процедуры ламинирования. Она помогает не только вернуть локонам природное совершенство, но и защитить от вредного воздействия на довольно продолжительное время.

В процессе ламинирования, по сути, ничего сложного. Но профессиональный подход важен — никто лучше не сделает волосы роскошными, чем парикмахер в салоне. Каждый волосок он бережно обработает эмульсией из натуральной целлюлозы, обладающей «запечатывающими» и защитными свойствами. Благодаря вязко-клейкой структуре средства, все содержащиеся в нем оздоравливающие вещества проникают в поврежденные клетки, обволакивая и наполняя их.

Локоны получаются как бы запаянными, они преображаются мгновенно, структура их разглаживается, становится однородной. Прическа обретает природное сияние, красивый блеск и натуральную защиту. Ламинирование возвращает волосам способность отражаться, и признано процедурой абсолютно безвредной. Средства для нее, произведенные солидными брендами, не содержат химдобавок, парабенов и аллергенов. Напротив, препараты насыщены растительными белками, лечебными экстрактами и витаминами.

Вы можете подарить своим локонам прозрачное или цветное ламинирование. Окрашивающая процедура изменит оттенок, не нанося никакого вреда, тогда как обычное химическое окрашивание зачастую губительно для шевелюры. При цветном варианте процедуры выбранный оттенок держится долго, поскольку целлюлозная пленка не дает красящим пигментам быстро вымываться.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица