Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Модное мелирование в технике Балияж и Шатуш

Мелирование по-прежнему является хитом в окрашивании волос любой длины. Салонные стилисты применяют множество профессиональных техник. Многие из них, заявив о себе всплеском популярности несколько лет назад, держат модную планку на высоте. К таким технологиям можно отнести мелирование Балияж. Другие его названия — Деграде, Омбре Колор, Балаяж. Каждый новый сезон привносит в них обновленные модные акценты.modnoe melirovanie

Осень-зима 2013-2014 не стала исключением. Но прежде чем расскажем о тенденциях-новинках, коротко напомним читательницам о сути такого окрашивания. Оно применяется для придания стрижке интересности и свежести. Хорошо смотрится на волосах короткой длины. На средних и длинных локонах необыкновенно стильно выглядят «цветовые дуэты» родственных оттенков.

Отправляясь в салон на мелирование Балияж, будьте в курсе, что новый сезон делает фаворитами оттенки, максимально приближенные к натуральным. Выбирайте между шоколадом и кофе, медным и ореховым. Популярны сочетания пшеницы и светлого меда, бежевая и русая палитра.

Для девушек, предпочитающих креативность и экстравагантность в облике, стилисты предлагают яркие тона балияж-окрашивания. Сюда можно отнести тренд «языки пламени», когда в красные оттенки окрашиваются кончики волос. А на длинные прически предлагают тренд, называемый «отросшим брондированием».

Огромный интерес дамы разного возраста проявляют к мелированию Шатуш. Это одна из техник безопасного осветления. Зимний сезон 2013-2014 ознаменован модной вариацией такого окрашивания: хаотично высветленные пряди в сочетании с темными корнями. Такой эффект естественно выгоревших на солнышке прядок создает для любой прически больше объема и «глубины».

Основная задача стилиста — сотворить плавный переход от цвета к цвету, сделать границы почти незаметными. Для этого мастера прибегают к особым техникам «растушевки» нанесенной краски, применяя в процедуре специальные расчески или работая в технике «начеса».

Отказ от использования фольги при мелировании шатуш позволяет добиться красивых натуральных оттенков, с размытыми (очень естественно) «рубежами». В этом-то и состоит главное преимущество шатуш перед прочими вариантами окрашивания: отрастающие корни становятся видны через большой промежуток времени, они как бы сливаются с темной прикорневой зоной, которая очень плавно переходит к более светлым тонам. После такого мелирования можно прибегать к обновлению цвета через 3-4 месяца.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица