Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Алгоритм действий при разводе

Бракоразводный процесс проходит в соответствии с законодательством государства, в котором проживали супруги. Алгоритм действий при разводе во многих странах идентичен, с одной разницей в инстанциях, которые рассматривают дело. Правовой центр «Семейный адвокат» готов Вам разъяснить последовательность действий при разводе.

По установленному законом правилу супруги подают заявление на развод через суд по месту жительства. При обстоятельствах, не осложненных совместными несовершеннолетними детьми, расторгнуть брак можно в местных органах записи гражданского состояния (ЗАГС). Это простой и быстрый способ развестись при обоюдном согласии супругов. Основанием рассмотрения заявления в органах ЗАГС может быть признание одного из супругов недееспособным либо пропавшим без вести. Если один из супругов привлечен к уголовной ответственности более чем на три года, то заявить о расторжении брака тоже можно в органах ЗАГС.

В остальных случаях дело о разводе рассматривается в районном либо мировом суде. Суд может отказать в приеме заявления от мужа по причине беременности жены, либо в течение 12 месяцев после рождения ребенка (ст. 17 СК РФ).

Мировой суд рассмотрит Ваше заявление, если его подает один из супругов. Размер совместного имущества при этом не должен превышать 50 тыс. руб. Отсутствуют претензии по поводу места жительства несовершеннолетних детей.

Районный суд специализируется на сложных случаях, когда супруги не смогли договориться без разбирательств и имеют взаимные претензии по тому либо иному вопросу.

В частности, спор о несовершеннолетних детях и раздел имущества представляют собой осложняющие обстоятельства бракоразводного процесса. Без помощи квалифицированного адвоката такие случаи разбираются в затяжном порядке и с непредсказуемым исходом. Особенно если один из супругов является иностранным гражданином.

К заявлению прилагается перечень документов, которые защищают позицию сторон на суде. Расторжение брака произойдет не ранее месяца со дня подачи заявления в суд, после чего судья вправе предоставить Вам возможность передумать сроком еще на 3 месяца (п.2 ст. 22 СК РФ).

Если же супруги не пришли к примирению и настаивают на разводе, то суд расторгает брак по нормам Семейного Кодекса. В течение трех дней после принятия решения судом в органах ЗАГС происходит регистрация расторжения брака. Экс-супруги получают свидетельство о расторжении брака.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица