Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Какие украшения надеть для встречи Года Лошади 2014

Синяя Лошадь, покровительство которой мы будем ощущать весь будущий 2014 год, является животным благородным, красивым и волшебным. Поэтому и выбор украшений для новогоднего наряда должен соответствовать этим характеристикам, хотя бы отчасти. Ювелирные изделия из дорогих металлов, блеск и завораживающее мерцание натуральных камней могут сыграть решающую роль при создании праздничного облика, который понравится окружающим, символу года и вам самим.nov ukrasheniz k naryadu

Вне конкуренции — кольца, броши, диадемы и колье с сапфирами, цитринами, бирюзой, хризолитом, коньячными бриллиантами, изумрудами. Камни изысканные, благородные, так называемого «первого порядка». Они прекрасно будут сочетаться с вечерними платьями свободного или облегающего кроя, с декольте, высокими прическами, короткими коктейльными новогодними нарядами. Астрологи советуют обратить внимание на украшения с жемчугом.

Почему именно с ним? Во-первых, это камень Наступающего 2014 года. Во-вторых, он издавна считается оберегом для любви и дома, упрочивает узы семьи, поддерживает огонь страсти, символизирует собой верность. Помимо отношений земных, человеческих, он помогает укрепить преданность божественным заветам. Не случайно старинные религиозные книги и самые красивые иконы прошлых лет обязательно украшались натуральным жемчугом.

Для встречи Нового года Лошади рекомендуется надевать жемчуг в оправе из серебра или белого золота, в сочетании с бриллиантами.

Еще один камень, с помощью которого можно выглядеть не только по-королевски, но и задобрить астрологическую покровительницу, — сапфир. Он наделен глубоким синим цветом и, по мнению людей сведущих, обладает магическим влиянием. Камень символизирует собой мудрость, справедливость. Он помогает бороться со страхами, пробуждает трудолюбие и предприимчивость. Энергетика новогодних украшений с сапфирами во сто крат усилится, если сочетать камень с золотом и бриллиантами.

Элегантная, подобранная со вкусом бижутерия тоже уместна в сочетании с праздничным одеянием. Но это должны быть изделия действительно стильные, а вот дешевую пластмассу лучше проигнорировать. Безусловно, понравятся Лошадке новогодние украшения и аксессуары 2014 из кожи высококачественной выделки, меха, дерева, замши, металла. Лучше, если они будут лаконичными и неброскими, но оригинальными.

Приветствуется этнический, особенно цыганский стиль в изделиях. Длинные и массивные серьги, звенящие браслеты. Особенно придется по вкусу грациозной покровительнице кулон-подкова. Неважно, из какого материала будет выполнена подвеска — золота, дерева, стекла, серебра — в любом случае она станет для вас символом благополучия и везения.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица