Услуги парикмахерской

Услуги парикмахерской 

  Фитоламинирование Lebel Мужские и женские стрижки  Свадебные и вечерние прически  Химическая завивка волос  Наращивание волос  Окрашивание волос 3 d  

Мезотерапия для красоты и молодости

Мезотерапия для красоты и молодости 

Среди услуг салонов красоты одной из самых востребованных является мезотерапия. Её по достоинству оценили и мужчины, и женщины. Мезотерапия позволяет за короткий срок улучшить состояние кожи и волос и выглядеть…

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены)

Безоперационная липосакция тела (Кавитация Москва цены) 

Лишний вес – это бич нашего современного общества. Сейчас многие страдают проблемой излишних жировых отложений. Все знают, что лишний вес провоцирует множество заболеваний и от ненужного жира, конечно же, следует…

Тредлифтинг - Мезонити 3D

Тредлифтинг - Мезонити 3D 

Новый метод подтяжки лица - армирование мезониятми. Дипломированный специалист - медлицензия Более 20 лет в эстетической косметологии с успехом применяется метод армирования кожи лица. Армирование используется для подтяжки кожи на…

Выгодное предложение

Выгодное предложение  

Предлагаем услуги по наращиванию ногтей, и педикюру   Будем рады Вашему звонку. Пожалуйста ознакомтесь с нашей акцией на процедуры по уходу за руками и ногами.   Акция на педикюр с покрытием…

Акция со скидкой 25%

Акция со скидкой 25%  

Ухоженные ручки с помощью Покрытия гелиш. Услуга    Цена     Цена со скидкой с покрытием "Gelish"    2400    1900 Педикюр с покрытием "Gelish"    3200    2700   «Gelish»,…

Стерильный пирсинг от врачей

Стерильный пирсинг от врачей 

 Очень важным моментом является, что процедуры пирсинга проводятся в косметологическом кабинете врачами косметологами в стирильных условиях. Наш салон предлагает все виды прокалываний Цены на пирсинг  

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены

Радиочастотный лифтинг лица. Радиоволновый цены 

На процедуру радиоволнового лифтинга лица в нашем салоне Есть акции, которая заинтересует многих женщин посещающих косметологические процедуры.  Термолифтинг акция

Цена контурной пластики. Инъекции (2)

Цена контурной пластики. Инъекции (2) 

  Безупречная контурная пластика по самым выгодным ценам только здесь. Вы сами в этом можете с легкостью убедиться, изучив цены на инъекции "ботокс/диспорт", а также гелей "рестилайн", "перлайн", "теасиаль", "суриджем"…

Next 1 2 3 4 Next

Рецепт вкусной селедки под шубой для новогоднего стола

Этот салат уже давно получил статус истинно новогоднего. Отказаться от него при планировании блюд на новогодний стол 2014 — значит, нарушить старую добрую традицию. Сегодня появляется много новых салатов, они быстро становятся популярными, но потом так же быстро и забываются. А селедка под шубой — отменный салат на все времена!seledka pod shuboi

Примечательно, что свой рецепт «шубы», с необычной заправкой или еще какой-то «изюминкой», отыщется у каждой хозяйки. Кто-то добавляет для пикантности тертое яблочко, кто-то горчицу и даже чернослив. Предлагаем еще один вариант, проверенный и восхитительный на вкус. Уверяем, это блюдо на новогоднем столе исчезнет с тарелок в первую очередь.

Итак, для фирменной селедки под шубой вам потребуется:

  • соленая сельдь (2 шт);
  • луковица (2 шт);
  • морковь (2 средние);
  • майонез (1 упаковка 200 г);
  • уксус 6% (2 стол. л.);
  • вода охлажденная кипяченая (2,5 стол. л);
  • свекла темного сорта (2 крупные);
  • зелень петрушки (50 г);
  • специи на вкус, зерна граната и укроп для красоты.

Как готовить

Все овощи для праздничного угощения надо нарезать как можно мельче и именно кубиками, крохотными. Если тереть на терке, то салат быстро «потечет» и будет водянистым, это плохо для его вкусовых характеристик. Сельдь лучше брать слабого посола, но жирненькую.

Майонез идеален оливковый, жирностью от 65 до 67%. Подготовленные ингредиенты ни в коем случае не перемешивать с майонезом, а промазывать не слишком обильно каждый слой.

После того как отварите свеклу, морковку и картофель, дайте полностью им остыть. Только потом, очистив, нарезайте для селедки под шубой. Лук порубите и залейте маринадом из воды и уксуса, через 40 минут слейте.

Селедку разделайте на филе, тщательно выберите косточки, помогая себе пинцетом. Все ингредиенты нарежьте одинаково и выкладывайте на плоскую тарелку в таком порядке: рыба-замаринованный лук-картошечка-морковь-свеколка. Каждый ингредиент промазывать майонезом не забывайте.

В принципе, готово. Можно приступить к оформлению. Обсыпать поверхность гранатом, по окантовке блюда выложить «бордюрчик» из зернышек. Середину украсить вырезанными из овощей цветочками, зеленью. Сразу подавать селедку под шубой не рекомендуется — новогодний салат должен пропитаться в течение 3-6 часов.


Использование материалов сайта без ссылки на источник запрещено - Защита авторских прав 

акции

 

кабинет педикюра d-1


фотоэпиляция бикини радиолифтинг кожилица